хз, у меня на ios всё просто vpn врубается и пользуюсь бывает по несколько суток не вырубая и никакого дискомфортаПлюс вопрос моб версии, или привет а-ля 2007 с оперы?
у кого говнофоточка, а у кого часть работы и связь с разными людьмиа так ...насрать
эм? а зачем тебе сервера 1С ? если тебе один фиг локально перепиливать нужно?и бухам скажи насрать на 1с
эт который из них?хуй с ней - школотой. щас половина мелкого бизнеса по пизде пойдет
+1что малые дети.
из всего г, вконтактик спорен, ибо здолбут на работе, "Моя гомнофточка недоступна"
а так ...насрать
У меня строиться через вк. Что необычного? Соцсеть - мощная рекламная и относительно бесплатная платформа, с большими удобствами связи с людьми и ведением. У меня в вк дохерища фотоотчетов. Сколько будет стоить хостинг на 50 и более гб? Сколько в рекламу сайта надо ввалить?"бизнес" построенный на вк?
это вообще печально, сейчас даже у продавцов досок на базаре хтз есть сайты
насколько я вижу 1100 фотокУ меня в вк дохерища фотоотчетов. Сколько будет стоить хостинг на 50 и более гб?
1100 это по пластику. плюс комповая 2500 и постоянно добавляются десятками фотонасколько я вижу 1100 фоток
они не настолько дибилы.это разве не могло случиться?
ты не понимаешь суть - сайт мне в любом случае не интересен как рекламная платформа. за сайт от 200 дол + хостинг +seo. это стоит дохера, этим надо еще управлять.как по мне, о сайте нада было думать сразу
это праздник какой-то , радостная новостьпока вк?
сейчас бум майнинга поэтому с наличием rx470-480-570-580 , gtx1060 3gb и 1070 проблемы в стране ( и не только нашей ) последние 2 месяца, и пока есть дикий спрос барыги будут рубить капусту на накрученных ценахбля, ребята, есть вообще какой-то прогноз по ценообразованию rx480-rx580? оно, вообще, вернется на место когда нибудь? впадлу переплачить за излишнюю производительность 1070.
сейчас бум майнинга поэтому с наличием rx470-480-570-580 , gtx1060 3gb и 1070 проблемы в стране ( и не только нашей ) последние 2 месяца, и пока есть дикий спрос барыги будут рубить капусту на накрученных ценах
А вообще стоит переплатить за 1070
ну если тебя устраивает низкая и средняя графика тогда дая сейчас использую r9 270 2gb и мне хватает для 90% игр в которые я играю
переплачивать ~4k за производительность, которую лично я не буду использовать неохота. мне, по сути, даже 580 будет дофига, с запасом беру, так сказать.
ну если тебя устраивает низкая и средняя графика тогда да
А что это за игры где в 17м году хватает 2гб видеопамяти ?
ясненькоdota 2, heroes & generals