А я кроме как в MMORPG и DOTA больше ни во что не могу играть ...Для меня ММО RPG это такая далёкая тема
Искренне сочувствуюА я кроме как в MMORPG и DOTA больше ни во что не могу играть ...
А я кроме как в MMORPG и DOTA больше ни во что не могу играть ...
Пить? Мазать? Колоть? Какая именно у тебя?Гиалуроновой кислоты никому не надо? 4 флака есть цена шаровая
Пить? Мазать? Колоть? Какая именно у тебя? понимаю, что скорее всего не для косметологии
и шо? таки правда про полный привод? а то меня заносило ток на заднем
Вот только сорвать в занос полный привод - задача ещё та.
нефиг делать. в том году на полном приводе возле эпицентра на героев по льду нарезали круги... и привод полный... и шипы на резине были )))Вот только сорвать в занос полный привод - задача ещё та.
нефиг делать. в том году на полном приводе возле эпицентра на героев по льду нарезали круги... и привод полный... и шипы на резине были )))
Искренне сочувствую
Какие блять в жопу всего!?!?! они по такой цене хуй знает сколько торгуют.До 13 февраля Amazon Kindle 7 поколения всего за $59.99,
вроде скидки супер, и цена сладкая, а как переводишь на гривну сразу охуеваешь от такой щедрости
Почему? В Украине единственным средством платежа является гривнаа не чего переводить.
ток товар то в АмерикеПочему? В Украине единственным средством платежа является гривна