еба леший ололо , Окси леший , ну хорошо хоть на костюм тратится не надо
Тебе не стыдно руку разрисовывать? Ты же айтишник возми электронку кпк или телефон накрайняк.
от сука
и каг я буду выглядеть на фоне трех! бабкоежек, одну из которых буду спасать?
монитор в юсб? Это как и кудаПисец. Взял знакомым ПК у Алекса, на FM1 + 5670. Отдал сегодня. Звонят, говорят "Не работает монитор". Спрашиваю: вы в нижний разъем воткнули? Отвечают: да, там где юсб!!!! Бляяяяяя. Ну как так можно?
бля.. а у меня шланг под мойкой лопнул, притом по ходу утром еще
перекрывать надо все когда уходишь , я всегда так делаю
монитор в юсб? Это как и кудато наверное Алекс барахло подсунул, 8800GT палёную c отвалившимся чипом
Нет, шнур монитора в разъем на матери, при том что я спросил "В САМОМ НИЗУ?" И мне ответили "ДА, ниже некуда"...короче...
танунах, там кран которым перекрывать тугой сильно..
отмазка для мужика ну просто пиздец, ладно там Бисер написала бы или Крок , но ты
и куда там можно было его всунуть то???
Туда, где рядом USBт.е. в выход встроенной видяхи. Которая ессно отключилась, как только увидела дискретную (такая фуууух, не будут меня своим кризисом донимать, выключусь нахер скоренько и сделаю вид, что нет меня, даже если этот гад монитор будет в меня своим отростком тыкать.)
А давно Гепа градусник повесил? Я только сегодня увидел.
Гм... дык эта, сам же процитировал:стоп, а интеграшка разве не стартует автоматом если видит что в нее мон всунули???
выключусь нахер скоренько и сделаю вид, что нет меня, даже если этот гад монитор будет в меня своим отростком тыкать
Блять...как же мне хуево
температура 38,холодно,все ломает...пиздец