У меня было примерно тоже самое, только обошлись без новой и навороченой. Оказалось, только у меня она шьет, только у меня получается. В итоге, на ней замечательно стоит микроволновкаХертам.. в школе загадали - к следующему полугодию шоб в кажный дом по машинке швейной. Мала сказала - быстробля, а то учиться ну никак дальше не смогу.
Жена сказала - о! так я ж тогда наволочки подошью, вышивать буду.. бери новую и красивую, и шоб режимов побольше. и тоже - быстробля.
А на деле - уже покрылась пылью. Мала попробовала - не получается. Показал как - пока стою, слежу - строчка еще ровная. Только отошел - писец... на 20 см. строчки 5 см увела от края. Жена посмотрела - сказала, что она потом, счас некогда. Вот... стоит. Уже и наволочки не сильно-то нужны
Ну да фиг с ним, мне машинка понравиласьПуфики пошью, как кресла привезут. Отобью пол-цены машины сходу только на паре пуфов.
Хертам.. в школе загадали - к следующему полугодию шоб в кажный дом по машинке швейной. Мала сказала - быстробля, а то учиться ну никак дальше не смогу.
Жена сказала - о! так я ж тогда наволочки подошью, вышивать буду.. бери новую и красивую, и шоб режимов побольше. и тоже - быстробля.
А на деле - уже покрылась пылью. Мала попробовала - не получается. Показал как - пока стою, слежу - строчка еще ровная. Только отошел - писец... на 20 см. строчки 5 см увела от края. Жена посмотрела - сказала, что она потом, счас некогда. Вот... стоит. Уже и наволочки не сильно-то нужны
бабушка мылом сухим рисовала линии по которым строчить надо
Шо то за мужик на рабочем столе кружкой в харю получает?
Да то мы в деревне бесились
Я их сильно хорошо знаю, что бы "вдуть"
Это только малая часть, которых знаю.
Welkom to Saltov
Сестры или чё? Всех остальных можно.Я их сильно хорошо знаю, что бы "вдуть"
ну летом у тебя аншлаг будет на форумовке
ну летом у тебя аншлаг будет на форумовке