Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну я так всегда рассуждал: дома ПК для игр, а ноут это для работы и покерстарс с халявным вайфай...

Люди, не могу найти мелодию из покерстарс, что щас по телику рекламу крутят. Помогите...

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я рассуждаю так: комп занят, а мне охота залезть на ХФ/оверы/глянуть некоторые документы/статьи. Я коннекчу от компа вафлю и делаю шо надо на нетбуке

вот так я сейчас и делаю, и нетбука хватает. А возможность запускать игрушки на средних и с корявым разрешением не стоит для меня овер 2000 грн...

ладно...ща пороюсь в балке, б/у нетбук поищу. Ибо большой ноут я могу только в кредит взять. Они еще и с трудом дают кредит, я ж официально типа не работаю. Но выплачивать по 400-500 грн могу точно :)

вот так я сейчас и делаю, и нетбука хватает
ты с него ща и сидишь?

столько в 3дмарке11 берет? :ги:

какая моделька?

Я смотрю в теме можно сказать тихо. Бойцы выдохлись.
Активно пишут только не участвовавшие в вчерашней битве со змием :)

То народ оттягивет конец подхода к 10000 :)

Ура - наконец то я освободился. Щас два с половиной часа ебал мозги с 9800GTX.
Принёс мне хлопец - типа крутит кулер шо дурная и усё...
Перекинул биос - опа пост пройден, но блеать на экране ни хуя. :(
Короче уже подкинул свою карту, надумал если чё - в слепую зашью биос с дискеты.
ЁБ ТВОЮ Ж МАТЬ!!! У него один DVI с рождения глючит, а я трахался шо дурной...
Намазал термоинтерфейс новый - уУухх -2 градуса в фурмарке, закрутил и отдал нахуй. Весь вечер проёб с этим гавном.

кстати карта эта хуже чем 8800GTS 512 (G92 65nm). По производительности. В фурмарке выдавало 7-8 фпс при 9-10 у 8800жтс.
Отака хуйня блеать

Да тут тяни-не тяни, дальше завтра не утянешь. А вообще - паре собеседников с темой - и до полуночи не хватит...

ЁБ ТВОЮ Ж МАТЬ!!! У него один DVI с рождения глючит, а я трахался шо дурной...
Почему глючит? просто не работает в качестве первого и/или единственного. На таких картах они даже разным цветом сделаны. Белый и желтый обычно.

Ну у меня ни одна видеокарта никогда так себя не вела. Что в один, что в другой - всё едино. Но может я чего не знаю.
Там два одинаковых DVI, ни цветом, ни запахом... всё едино.
У меня была мысль, что один может быть мастер, а другой слэйв, но т.к. клиент утверждал, что всю жисть сувал в дальний, то я даже и не заморачивался над этим. :)

У меня две точно были, которые стартовали картинку только в нужном DVI. Но обе были раскрашены.
Если всё одним цветом - тогда вряд ли она из переборчивых. Знач таки глючный выход

участники вчерашнего чаепития стали просыпаться :d

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2104064 - вполне себе вариант..
Подобный есть на работе, чуть лучшей изначальной комплектации - очень приятная машинко. И именно коричневый. Реально - самый бомбовый ракрас в серии. И не залапывается. Не большой, не маленький. Легкий и 6 ячеек в акке. В общем присмотрись.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2104064 - вполне себе вариант..
Подобный есть на работе, чуть лучшей изначальной комплектации - очень приятная машинко. И именно коричневый. Реально - самый бомбовый ракрас в серии. И не залапывается. Не большой, не маленький. Легкий и 6 ячеек в акке. В общем присмотрись.
да, я эту тему видел, ноут акуенный за свою цену

Сижу вот и уже реально задумываюсь - а не купить ли мне его самому :) А свой продать...

да, я эту тему видел, ноут акуенный за свою цену
Дык, и чё? Или тебе проще и дешевше надоть?

я рассуждаю так: комп занят, а мне охота залезть на ХФ/оверы/глянуть некоторые документы/статьи. Я коннекчу от компа вафлю и делаю шо надо на нетбуке
Для того, что бы залезть в инет\глянуть документы купи планшет\нетбук. Все равно на ноуте за 4.5к не игра, а убожество. Сейчас можно взять охуеннинький Делл Стрик за 2к новый и без геммороя.

Ну и нахуй нетбук который держит 2.5 часа? Хуйня с под коня.

Я пошел спасать планету от нашествия зомбей. Если у кого вдрук есть желание - адрес тот же, mayday.dlinkddns.com
кооп. два вакантных места.
ЗЫ, С наступающим разделением темы вас, господа флудерасты. Вероятно произойдет без меня.

Ну и нахуй нетбук который держит 2.5 часа? Хуйня с под коня.
А ты думешь где написано 6 - так оно и будет? ну-ну.

Вот не понимаю покупателей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цена ведь указана, почему предлагают мне в личку 1650 и 1675 грн? Почему не предложить 1700 ? Типо 25 грн решают? Я из принципа не отдаю.

А ты думешь где написано 6 - так оно и будет? ну-ну.
С чего такой вывод?

Песец, на розетке есть услуга "Установка Windows 7", стоит 343грн :підстолом:
Отзывы:
F1 оказалась просто на высоте. Молодцы! Мастер (Андрей) приехал в назначенное мной время (19-30!!). ПО установил грамотно и профессионально. Причем установки производились по моим рекомендациям+попутно давались дельные советы. Были протестированы все узлы компа. Оплата после установки. В общем остался очень доволен работой.
Устанавливали Win7 (домашняя)+антивирус D.Web+тестирование компа. Заняло все это где-то около часа. Думаю, что 2-2,5 часа-это для перестраховки обозначают. По ходу дела установщик дал много дельных советов по работе с компьютером и ОС. Честно говоря, сам бы не справился-оказалось много разных нюансов при установке. Так что не жалею, что установку производил профессионал.
на лицензии есть возможность обновляться
так что лицензия это большой + ну если вам все равно и можете работать из глюками качайте пиратки

Ну нормально, надо же бабки с хомяков сбивать.

Назад
Зверху Знизу