Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаю, что не откинет. Я не помню точного сообщения, но смысл его был в том, что ssh демон там вешался дполнительно на другой порт, возможно его рестар ssh не затрагивает. Ну и вообще при удаленно рестарте ssh, сам коннект не рубится (много раз так делал, ни разу не отваливался)

ну при апдейте, если не менялись ключи, тогда да. проблем не возникает.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мопед не мой

Чем дальше в лес, тем толще партизаны… (с). Но на самом деле всё не просто серьёзно, а очень серьёзно. Под угрозой запрета оказались
Gmail и Skype. Всё идет к тому, что будет забанено всё, к чему не имеет доступ НКВД. Думаю, что Skype прогнётся, а вот насчёт Гугла совсем не уверен. Ваше мнение?

…Зарубежные интернет-сервисы электронной почты и обмена мгновенными сообщениями будут обязаны, наряду с российскими компаниями, обеспечивать хранение данных об активности своих пользователей в течение полугода и обязательно на территории росиии. Это следует из текста «антитеррористического» закона, который Госдума окончательно приняла во вторник в третьем чтении. По оценке экспертов, если зарубежные компании откажутся выполнять новый закон, доступ к их сервисам в росиии может быть заблокирован...

заказал Аккум для упс, но тут я вспомнил физику, и задался вопросом ,хватит ли мощности бесперебойника для моей системы?
взяв Ибп, читаю 300W / 500 вольт-ампер.
задумался о том какая реальная активная мощность БП компьютера и ффатит ли такого бесперебойника...

Думаю, что Skype прогнётся, а вот насчёт Гугла совсем не уверен. Ваше мнение?
Скайп вовремя продался Microsoft. Пусть рюзке отваливают.

ну дык, они уже приравняли блогеров с 3к посещений к сми..
тотальный контроль. Прям слов не могу подобрать для сравнения.

...

128гб ссд становится маловато:

винда 8.1
БФ4 - 40гб(к осени "растолстеет" с длс до 50гб)
ВоТ - 15гб
Бэтмен AO - 28гб
плюс софт и чуток мелких файлов. Всё, диск забит.

надо 240гб брать уже будет, как в ЕС вступим и будем 2к евро в месяц получать :)

...

128гб ссд становится маловато:

винда 8.1
БФ4 - 40гб(к осени "растолстеет" с длс до 50гб)
ВоТ - 15гб
Бэтмен AO - 28гб
плюс софт и чуток мелких файлов. Всё, диск забит.

надо 240гб брать уже будет, как в ЕС вступим и будем 2к евро в месяц получать :)

40 тыр тебе зарплата :trollface:

Народ собственно есть вин 7 НВ идет отказ в доступе во всем-установка дров, запуск служб, инет блокирует. Запись в реестр тоже. Политик безопасности нет. Куда ковырять?

8bcLRwPClmc

нельзя остановить смех :D

типичный русский :D только пьяный медведь в кадр не попал

Всем доброго утра :)

амперметр в помощь
Не поможет.

заказал Аккум для упс, но тут я вспомнил физику, и задался вопросом ,хватит ли мощности бесперебойника для моей системы?
задумался о том какая реальная активная мощность БП компьютера и ффатит ли такого бесперебойника...
С твоей системой пока не попробуешь - не узнаешь.

Народ собственно есть вин 7 НВ идет отказ в доступе во всем-установка дров, запуск служб, инет блокирует. Запись в реестр тоже. Политик безопасности нет. Куда ковырять?
Ограниченая учетка?

Всем бобров :)

нехватит. разве что кратковременно до 1 с.
Для проверки, нужен амперметр и школьные знания физики. Ну или сразу токовые клещи, тогда знания физики не нужны.

если учетка неограниченна, то вперед с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В смысле неумения пользоватся?

При БП с апфц это не катит

Ух ты, это как?
Т.е. при нормальной работе БП (стабильный режим), в проводнике будет течь ток меньше у БП с апсф, чем у БП без него? я про розетку и вилку питания.

sankanet сказав(ла):
Ух ты, это как?
Т.е. при нормальной работе БП (стабильный режим), в проводнике будет течь ток меньше у БП с апсф, чем у БП без него? я про розетку и вилку питания.
я тоже про это. Чейто исторический/советская закрыты...

Назад
Зверху Знизу