Это попугайчиков чтоли?.
Ща гости приедут, будем домашнию птицу поглащать!
цветностность включилась, обьемность тоже, звук тоже есть.
Ща гости приедут, будем домашнию пицу поглащать!
Это попугайчиков чтоли?
ну с такой логикой свой 850, должен за 50 грн продать!?!?!?P.S. Прикинь, за БП
high power SFX-230P2 предлагают 30 грн, мол "он 230 ватт, а за 40 грн сейчас 400 ватные продают". ЗА то "куплю сегодня"
Угу, а хонду голвинд надо продавать за 500 УЕ потому что за 1000 можно купить таз, с 4рмя колесами а у мотыка только два, и движки и там и там 1,6ну с такой логикой свой 850, должен за 50 грн продать!?!?!?
high power SFX-230P2
ок. Если я правильно понимаю, его мощность 230 Вт, предложу 30 грн, покупаю сегодня, если вас устраивает цена
Ну, а сколько за него предложить, ежели на сегодня 400 Вт стоит 40 грн?
ну о брендовых я речи не веду, а разницу (кроме размеров) СФиКс от обыденного блока не уловил - все равно в наших системах мы их монтируем в нестандартные корпуса. вплоть до того, что он может лежать рядом с устройством, и +\- 50 см роли никакой не играют...Извините, если что-то неверно понял.
Это то, что вы и так не купите, ибо цены на сии девайсы стартуют от 9к зелени, речь идёт о гравировочных станках)И поскольку не первый год их собираем, и возвраты были только в случае, если клиент желает обновить прошивку, смею предполагать, что блоки (покупаемые с огромным запасом по мощности) себя оправдывают)
мне за такие деньги впадлу было бы даже жопу от стула оторватьпредложу 30 грн, покупаю сегодня, если вас устраивает цена
мне за такие деньги впадлу было бы даже жопу от стула оторвать
накуя его вообще придумали не пойму
Прослезилась?несмешная картинка