как? то есть обвала рынков в расеюшке нет?
еще 70 постов, больше срача! Хуйло олйух!
Суть в том, что обвала рынков сырья быть долго не может. Слишком уж они высоколиквыидны. Через пару месяцев санкции снимут, и всё вернётся назад.
Просто тогда еще встает резонный вопрос - схуяли Калининград в расее делает? И Курилы?
Ахуенно. Цены растут буквально на все, а ты предлагаешь снижать норму прибыли. Экономика по украински, что тут еще можно скажать. Люди стали жить хуже, а ты предлагаешь им жить еще хуже. Ради чего? Ради очередного "подождите еще немного"? Чего ждать, когда ни люди, ни власть не поменялась.
Ну вот с Украиной никто серьезных дел и не имеет.
Ого, какие страсти закипаюттебя расцарапать могу
да он тугой, не понимает, что произошло.Какие именно? Пока что на всех санкциях россия (страна-террорист) нехило заработала. Одна девальвация рубля чего стоит. Это не считая, того что сам факт отжатия Крыма нехило так укрепил веру населения в сильное правительство.
Что-либо им ввозить не запретишь, зато они сами круто нагибают производителей строить у них заводы.
просто купить стало в два раза дешевле чем вырастить. Вот и всё. Че я должен ехать, вкалывать на солнцепёке законные выходные, копошиться в говне 3 месяца, ухаживать, опрыскивать, а потом еще выбросить гнилое/маленькое? Если я могу выйти из дома, пройти 3 минуты до магазинчика и купить чистое, упакованное, большое и неповреждённое (это я про картошку, лук, капусту, морковку, огурцы)
А вот помидорчики у меня домашние - тепличные с ними не сравнятся
сомневаюсь что так быстро снимут.. очень сомневаюсь
пока он меня не оскорблял, я человека пальцем не трону. можно не только о политике поговорить при встрече: о пиве, машинах,футболе, сиськах и т.дРумяные Щечки руками не трогай! . Я за него тебя расцарапать могу. И укусить, если царапанья тебя не остановят))))
да он тугой, не понимает, что произошло.
Дешёвая нефть и газ всем нужна. и думается она будет весьма дешёвой в обмен на поддержку.
я знаю. Я ж не такой молодой. И сам батрачил под солнцем, а потом в Харьков по три полных сумки еды везли из деревни. И было такое что денег вообще не было, и вместо трамвая шли от дома до ст.Новосёловка пешком, чтобы в деревню поехать и пожрать привезти. В 2001 это было.А тогда выращивали не потому что так дешевле и лучше, а потому что денег не было. Совсем не было. Тебе просто не за что было купить продукты.
Какие именно? Пока что на всех санкциях россия (страна-террорист) нехило заработала. Одна девальвация рубля чего стоит. Это не считая, того что сам факт отжатия Крыма нехило так укрепил веру населения в сильное правительство.
Что-либо им ввозить не запретишь, зато они сами круто нагибают производителей строить у них заводы.
ты с новосёловки?)ст.Новосёловка
ага, ток весь бюджет рашки построен на дорогой нефти
ты ко мне приехать хочешь? телефон в темах моих, прошу.
Ну, компенсируют недостачу 15% ВВП кредитом. Они могут себе это позволить. У нас всё намного печальнее. Просто пока ещё не дно. Перед выборами кредитами будут держать экономику. Но потом....
Если можно в лс а то я с тапка. И еще вопрос если мы с юрой приедем и поговорим ты выпилишься из флудилки?
Ого, какие страсти закипают
Тогда я жил на ул.Ньютона (район Одесской). А деревня была в направлении Краснограда, вот с Новосёловки и ехали.ты с новосёловки?)