Вот именно что нет контролирующие фактора.
вот на его полит. убеждения мне действительно похуй, я уважаю мнение любого человека.
а вот за то что он меня оскорбил безосновательно , я готов его урыть =)
вот, и Компот со мной согласен
Его никогда не было. Сейчас нет. И в будущем не будет. Майданутые вместо одного ворья, другое поставили. Порошенко, кстати активы в Россию выводит, зато главный кандидат.
А уже все распилили? Кому ушло в этот раз? А то я во всеукраинских акциях не принимаю участие, предпочитаю точечно действовать, там, где знаю, что окажу конкретную помощь конкретным людям.
санкции? да ты клоунстранно, а я думал потихоньку санкции против рашки вводятся..
а при чём тут это. это как сравнивать европу и юж. и северную америки.
кто то был сначала да, а потом там возникло своё государство, которое давало мзды и отвоёвывало территории, кто мешал стать Киевской Руси ,Киевской Империей?
мешает славянская душа, все хотели пиздить и из-за этого между княжествами междуусобицы были столетиями. Да и сейчас все хотят пиздить. придёт новый пахан, будет по новому доить Украину, а мы будем улыбаться
санкции? да ты клоун
просто купить стало в два раза дешевле чем вырастить. Вот и всё. Че я должен ехать, вкалывать на солнцепёке законные выходные, копошиться в говне 3 месяца, ухаживать, опрыскивать, а потом еще выбросить гнилое/маленькое? Если я могу выйти из дома, пройти 3 минуты до магазинчика и купить чистое, упакованное, большое и неповреждённое (это я про картошку, лук, капусту, морковку, огурцы)городские людим массово сажали огороды по 10 соток. Сейчас такого просто нет.
ты ко мне приехать хочешь? телефон в темах моих, прошу.Надо же как интересно попа цену имеет а вот лицо на гордости вся. Можешь считать за оскрепление куда приезжать?
А по поводу истории
А уже все распилили? Кому ушло в этот раз?
ага, а еще кавказ исконно русские земли
ага, а еще кавказ исконно русские земли
И Казахстан же тоже, ты забыл?казахи очканули крепко от этой фразы)
странно, а я думал потихоньку санкции против рашки вводятся..
Просто тогда еще встает резонный вопрос - схуяли Калининград в расее делает? И Курилы?
Какие именно? Пока что на всех санкциях россия (страна-террорист) нехило заработала.
ну давай вспомним 90е и поживем в жопе ещё лет 10.И именно поэтому ты предпочитаешь давно изученного пахана дядю Вову П.? Думаешь, это лучший вариант? Нда.
ты ко мне приехать хочешь? телефон в темах моих, прошу.
Ну, вообще-то пять миллиардов на майдан вроде дали им. Где бабло?
ну давай вспомним 90е и поживем в жопе ещё лет 10.