Ты очень наивный если считаешь, что это разумные люди, а не очередные прожиратели бабла.
ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
Освоение земель в районе Донецка было начато казаками Войска Донского и Войска Запорожского в XVII веке. В 1869 году валлийцем Джоном Хьюзом начинается строительство металлургического завода с рабочим посёлком Юзовка (Юзово)[11]
ты начало 90-х помнишь? И ничего, выжили. Ипашили на огородах, зато ели натуральное а не то дерьмо из порошков и пищевых добавок которое едим сейчас.
А при чем тут ум? Ты приписываешь другим свои субъективные цели и если они их не оправдывают начинаешь на них обижаться и я после этого наивен? Я лишь наивен в том что в украине спрос на качественных воров спадет.
А давайтезаодно и форумовку проведем))
я купил сегодняА где же лео?
А при чем тут ум? Ты приписываешь другим свои субъективные цели и если они их не оправдывают начинаешь на них обижаться и я после этого наивен? Я лишь наивен в том что в украине спрос на качественных воров спадет.
было что воровать,но не покупатьВ начале 90-х была развита торговля с РФ, было еще что воровать
ну я точно никогда не был агрессивным даже несмотря на примесь чеченской крови
Оу, так ты у нас горячий восточный парень?и чо я раньше этого не замечала?
ты наверно ,пропустил, как они его открыли , а теперь они всё закрыли?
Leo.kh, скажи только честно, тебя шо, за флудилкой в железе закрепили?
я никому не рассказываю, кого любить, где ты это прочла между строк?Вот не стОит тебе учить Компота. Ну вот просто поверь на слово. Ибо этот товарищ как минимум на десять голов тебя опытнее, умнее и дальновиднее. Не рассказываем ему, что ему делать и что любить. Он сам знает. Без обид только.
я купил сегодня
наконец-то добрался до него =)
я ему номер свой оставил, с удовольствием назначу с ним встречу и поговорю с ним... ну как поговорю...А чё прямо спросить тяжело? Или по пацански набить стрелку заодно и форумовку проведем))
Какой спадает. Только набирает обороты. Только один распил бабла на армию чего стоит. Причем наивные идиоты сами день отдали. Еще и рады этому. Вот оно, истинное мастерство распила.
Ну и? Паника ибо была? Люди с флагами свинюшек бегали?))) то что на Европу торговать станет выгоднее еще не говорит что с россией торговать никто не будет только вот будет ли торговать россия (страна-террорист)
я ему номер свой оставил, с удовольствием назначу с ним встречу и поговорю с ним... ну как поговорю...
я просто историю то учил, и прекрасно знаю, что всё ,что мы имеем в харькове сейчас ,благодаря рос.империи, а в усср малороссия и крым и т.д ушли как подарки. так вдруг мы за 23 года нам впрыснули жёлто-блакытну кровь? да брось
было что воровать,но не покупать