в том , что мы потеряли огромный рынок сбыта и будем сосать писю из-за этого.Какая? И кем?
в том , что мы потеряли огромный рынок сбыта и будем сосать писю из-за этого.
тобой.
вдруг ты гордости наберёшься и за свои слова сможешь ответить в жизни , а то на форуме ты бравый воин.ну и вопрос логически проистекающий: нахиба мне укакалось тебе звонить и доказывать? если я высказался что такие высеры у меня вызывают только ассоциацию с детским садом и недалекими личностями а-ля всякие люмпены
в том , что мы потеряли огромный рынок сбыта и будем сосать писю из-за этого.
тобой.
вдруг ты гордости наберёшься и за свои слова сможешь ответить в жизни , а то на форуме ты бравый воин.
Мной понята мысль что мой собеседник не разбирается в показателях и делает бредовые выводы. Хотя ему виднее что он будет сосать
скажи, что делать людям, которых уже уволили(или попросили написать по собственному) с заводов/предприятий/частных организаций, что делать торгашам с барабана, у которых по выходным паломничество с росиии, что делать простым украинцам с УЖЕ выросшими ценами в 1,5 раза?
скажи, что делать людям, которых уже уволили(или попросили написать по собственному) с заводов/предприятий/частных организаций, что делать торгашам с барабана, у которых по выходным паломничество с росиии, что делать простым украинцам с УЖЕ выросшими ценами в 1,5 раза?
ты начало 90-х помнишь? И ничего, выжили. Ипашили на огородах, зато ели натуральное а не то дерьмо из порошков и пищевых добавок которое едим сейчас.
Вот мне интерестно, что такого кроме металла и зерна мы продаём в европу?
Интеллектуальную собственность
Хм. Знатный срачь вы тут развели. Только экономисты из вас как-то "не очень". когда у людей есть работа, есть надежда но то, что уровень жизни поднимется. А если не будет рынка сбыта, то ты хоть усрись, но ничего хорошего не выйдет. Вот мне интерестно, что такого кроме металла и зерна мы продаём в европу? Те люди, которые сейчас у власти, к экономике не имеют никакого отношения и ничего хорошего не смогут принести в нашу страну.
Да, и это очень мало.
Да, и это очень мало.
Хуясебе мало. У вас харя не треснет?
я кстати не особо помню, я родился в 90м году. смутно помню,что дефицит был во всём, но как то наши родители и бабушки выжили.ты начало 90-х помнишь? И ничего, выжили. Ипашили на огородах, зато ели натуральное а не то дерьмо из порошков и пищевых добавок которое едим сейчас.
Без рынков сбыта, и грамотного налогообложения не будет подвижек в росте экономики.
а вот я против того,чтобы люди выживали, я хочу ,чтобы у нас люди ЗАжилИ. А наше правительство нам уже сказала ,что 2 года у нас будет затянутый ремешок, это ещё мягко сказано.То же что и всегда находить занятие приносящие доход. Либо своими силами либо через центры занятости. А корабли с Одесса никто не отменял так что твой любимый барабан будет жить. Тоже что и всегда пытаться выжить