там разница в ширине полос, и по краям
Сам сказал,сам заказалну раз сам Ляшко сказал. значит так оно и есть))
Да.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но, цветом она не сильно отличается.
или на фольце, что еще циничнее
ну просто у некоторых георгевская лента, символ победы в Великую Отечественную Войну 41-45 гг, а также второй мировой.ну все зависит от того сколько раз ее стирали
а че к символики прицепились?
Сам сказал,сам заказал
некоторые просто ваще не в курсену просто у некоторых георгевская лента, символ победы в Великую Отечественную Войну 41-45 гг, а также второй мировой.
та я зашел в главный одним глазком прикололся, в главном всю жизнь ересь.. я туда не захожу вообщеты на хф почитай коменты там все что угодно от самопиара, до российской провокации
ну просто у некоторых георгевская лента, символ победы в Великую Отечественную Войну 41-45 гг, а также второй мировой.
я имел ввиду раздел новости, хотя там как и в глагном насрано))та я зашел в главный одним глазком прикололся, в главном всю жизнь ересь.. я туда не захожу вообще
ну как быпочему это циничнее чем на бэхе?
История концерна «Volkswagen» началась осенью 1933 года в одном из залов отеля «Кайзерхоф» (нем. Kaiserhof) в Берлине. Собеседников было трое: Адольф Гитлер (нем. Adolf Hitler), Якоб Верлин (нем. Jacob Werlin), представитель «Daimler-Benz», и Фердинанд Порше (нем. Ferdinand Porsche). Гитлер выдвинул требование: создать для немецкого народа крепкий и надёжный автомобиль, стоимостью не более 1000 рейхсмарок.
ну как бы
хм, таки налговая попросила заплатить налоги немножечко наперед.
На 3 года авансом?
пошли слухи, что гепа умер
а меня больше такие новости прикалывают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
угу, перепилить все магистральные свичи разве что. ибо своего у них нет, как и унас.не удевительно... создадут.
процессор четырёх яйцевый уже есть...
мать не проблема
будет рассиш пк с русс поиском
откуда слух?пошли слухи, что гепа умер