WantedX7ru_windows_8.1_with_update_x64_dvd_4048362
Ни магазин, ни погода бинг ни новости нихуя от винды. А вылетали не сразу, но и не ставил ниче такого, с этим этим же небольшим багажем софта работало нормально.
эту ставил.ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_4048711.iso
да все норм, то меня про вл смутила.я давал ссылки на:
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_4048711.iso
ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050520.iso
ru_windows_8.1_with_update_x64_dvd_4048362.iso
воспринимается как покраска пылесоса под копейкуперейти на точку отката, до этого момента
пробуем, наверное.или создать другую учетку а старую удалить.
и вам его же)з.ы. всем бобра
в смысле?воспринимается как покраска пылесоса под копейку
это херовоНовая учетка до жопы.
Херово то, что непонятно чего оно так произошло. И у дохренища людей тоже. Но они как то пинками\скриптами заставляли заработать, кто только магазин кто полностью. В общем, переставляю.это херово
я отключил паорль при входе и у меня плитки перестали работать, но я ими и не пользуюсь никогда - start8 и вуаля.Херово то, что непонятно чего оно так произошло. И у дохренища людей тоже. Но они как то пинками\скриптами заставляли заработать, кто только магазин кто полностью. В общем, переставляю.
WantedX7, а самыми распоследними обновами профешенал есть ссыль или тот vl ставить?
вл - это всего лишь тип лицензии., а самыми распоследними обновами профешенал есть ссыль или тот vl ставить?
короче ясно. ждем 9куХерово то, что непонятно чего оно так произошло. И у дохренища людей тоже. Но они как то пинками\скриптами заставляли заработать, кто только магазин кто полностью. В общем, переставляю.
это и так последниеWantedX7, а самыми распоследними обновами профешенал есть ссыль или тот vl ставить?
да норм ставьWantedX7, а самыми распоследними обновами профешенал есть ссыль или тот vl ставить?
А...вот поставлю скоро заново 8.1 про. Еще раз глюканет плитками, то пойдет восьмерка.1 в сад аж бегом.типа все на 8.1 перекатились?