рим, а не в курcе про dd-wrt? или у тебя на стоке по wifi IPTV?
да достал форум со всем этим срачем , подозрениями, укр не укр , рисованием врагов и т.д.о привет! тебя тут обыскались... где пропал?
да достал форум со всем этим срачем , подозрениями, укр не укр , рисованием врагов и т.д.
ушел пока туда где за все это наказывают
тыж 500 продавал)))конкурента у меня нет, не с чем сравнивать.
ну да проа стандарт какой? скорость померять да разобрать и фото внутренностей сделать?
+100500да достал форум со всем этим срачем , подозрениями, укр не укр , рисованием врагов и т.д.
на рыбу?ушел пока туда где за все это наказывают
Фсем бобра!Пасаны, нид хелп - людям нужон платный удаленный(не укро\рус) виндовый серв. Куда копать не подскажете?
мои все туткачеством и поддеркой доволен как слон.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пока ни на чем. Но планирую купить соньку.на чем теперь летать будешь?
Антуту. Епт когда им перестанут мерят размер. Wireless only в приоритеты никогда не ставил?
Никогда.
хотя 27 - это как то хило, видимо прервые версии.
Та я собстно не че. просто всегда интересно когда сравнивают широкое с более зеленымчто ты хочешь от cortex A7?
спс поржал!!![VIMEO]92753252[/VIMEO]
получил новый паспорт, вклей новую визу до окончания его срока действия?surprise!
dd-wrt чудо прошивка... настроил Iptv даже по wifi
Так и продаю...тыж 500 продавал)))
Да полно по миру и физических серваков в аренду и виртуальных...Фсем бобра!Пасаны, нид хелп - людям нужон платный удаленный(не укро\рус) виндовый серв. Куда копать не подскажете?