да ладно, забей...хы,ну могу предложить g4c на обзор(только как это осуществить я хз), я idol X+ уже на завтра договорился отдавать.
Год выпуска: 24 апреля 2014
цена на рынке 330-380 уёв.
на разрешении HD вполне.
ммм.. мисье знает толк в извращениях.а разрешении HD вполне. мне многофункциональное редактирование не требуется, так- добавить 1 строку в таблице ,поменять текст о проделанной работе и отправить в киев и вуаля. я же пробовал,меня устраивает. если бы я от такого экрана психовал- то выбрал бы вариант моя двухсимочная нокия за 500 грн и купил бы планшет нормальный дюймов так на 9.
нет,я точно на выходных в ст.салтов не поеду, я буду гнить в харькове ^_^
Пиздец и их покупают?
скажи.. китайфон дороже 150 баксов нах не нужен, лучше бренд взять
Та отож.
ну а почему нет? телефон по показателям лучше чем S4 , и дешевле его в 1,5 раза ,почему не взять?Пиздец и их покупают?
лично мне телефона 4,5 для экселя хватило с головой.Да хоть 4К сути это не меняет.
ну плюс меня пригласили на др в пятницу, а др это пить, а пить это без машины, а без машины я не особо люблю в салтов ездить. а Не пить на др хотелки нет. ну и залипнуть навыходных повод то хороший, игра достойная.из-за какой то хуйни сидеть дома??
вот я уже наклепал себе али купонов и жду разбивки заказа от продавца. и будет труба за соточку ^_^скажи.. китайфон дороже 150 баксов нах не нужен, лучше бренд взять
ппц дальше вин 7 нифига не выходит
нет,я точно на выходных в ст.салтов не поеду, я буду гнить в харькове ^_^
игрульку лео запостил. по типу сисек что макс проходил
вот я уже наклепал себе али купонов и жду разбивки заказа от продавца. и будет труба за соточку ^_^
ну а почему нет? телефон по показателям лучше чем S4 , и дешевле его в 1,5 раза ,почему не взять?
dark soul 2 вышел на pc .А что, там что то намечается на выходных?
не ,это не то ,я покупал idol x+ s960⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да знакомый у меня увидел телефон, возжелал купить его.Он чмок чмок у нексуса 5 по всему но стоит у нас как 5 и его покупают? Кто эти люди?
и ты сравнил 5,3к и 3,6к ,разница существенная.Он чмок чмок у нексуса 5