оно сначала упало, а потом взлетело... короче пиндец пришел чему-то в ноуте и клёво жахнул фен
ты знаешь, а мне не смешно... но курить таки не начала))))
а мне похер что кто то не верит
не школа, а ХФМЛ № 27
Проверь батарею на вздутие и запусти от нее нет значит в ремонт да то смотреть на бп. Но блонлинкам лучше в ремонт все. А там посмотрят
это напридумывали начитая эдак с 2000го , это лицей ,у которого статус лицей уже очень давно и который из года в год берёт звание лучшей школы харькова. это не абы какой созданный колледж или лицеюшка ,которые были обычные средние.та хоть сарай. Понапридумавли названий, чтоб бабло сшибать
есть вещи которыми занимались все от наших дедов до нас . и отрицать это нелогично.
В церковно-приходской школе заболел учитель физики. Что делать? Попросили батюшку провести урок физики. Батюшка, конечно,согласился, ну куды деваться.
Заходит в класс:
- Здравствуйте, отроки, - говорит, - сегодня я буду у вас вести урок физики. Ответствуте мне, что самое тяжёлое на свете?
Все молчат, только Вовочка с задней парты руку тянет.
- Отвечай, отрок.
- Хуй, батюшка...
- Обоснуй...
- Ежели не встаёт, то никакими подъёмными механизмами не поднять.
- Богохульно, но верно. А ответствуйте мне отроки, что самое легкое на свете?
Опять все молчат, и опять Вовочка с задней парты руку тянет.
- Ну отвечай, отрок...
- Хуй, батюшка.
- Обоснуй...
- От одной только мысли подняться может.
- Богохульно, но верно. А ответствуйте мне, отроки, что самое скольское на свете?
Опять все молчат, и опять Вовочка с задней парты руку тянет.
- Молчи, отрок, а то ты мне сейчас всю физику к хуям сведешь...
он выматюкался, что у него заряда 5% и ушел в аут. А тут на него гарантийка наковырялась от магазина, поэтому - в ремонт, в ремонт...
Матюкается значит живой. Это хорошо. Но раз по гарантии то ташить придется все
ух ты, в 2000 году, некоторые институты уже в 3 раз сменили название. уже в 1994 - техникум громко звался коледжом.это напридумывали начитая эдак с 2000го
но при попытке воткнуться в сеть нихт не заряжается...
да не, в моих старших классах только начали средние школы переименовывать в лицеи поголовно. потом техникумы превращались в институты, а потом уже и в университеты. магия блинух ты, в 2000 году, некоторые институты уже в 3 раз сменили название. уже в 1994 - техникум громко звался коледжом.
Надо в разъемчик на бп мультиметром тыкнуть.
что, та не?да не,
ну тогда понятно ))))не школа, а ХФМЛ № 27
зачастую это бывшие птуэто не абы какой созданный колледж
что, та не?
98 год,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто школам, с вышей акредитацией, было проще получить красивое название, ну и увеличить поборы
зачастую это бывшие пту
это школа при инсте, там сообразили раньше. а районные школы начали позже переименовываться просто все подряд.
тут все любят ссылки...зачастую это бывшие пту
и что понятно?ну тогда понятно ))))
показателем являются знания. например нам в 10м классе сказали на физике и математике,что общую программу мы закончили и будем учить то ,что учат в инсте на первых 2х курсах. так и получилось- я первые 2 курса на вышку и физику не ходил(мне сами преподы разрешили,узнав где я учился - я не хвалюсь,нас в школе действительно дрюкали и давали образование и не "аттестат в крови") приходил со школьными конспектами на модули и экзамены, сдавал и гулял молодцом.Хотя, это и не являеца показателем
я не об этом.показателем являются знания. например нам в 10м классе сказали на физике и математике,что общую программу мы закончили и будем учить то ,что учат в инсте на первых 2х курсах. так и получилось- я первые 2 курса на вышку и физику не ходил(мне сами преподы разрешили,узнав где я учился - я не хвалюсь,нас в школе действительно дрюкали и давали образование и не "аттестат в крови") приходил со школьными конспектами на модули и экзамены, сдавал и гулял молодцом.
к чему ссылкитут все любят ссылки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Физико-...№_27_(Харьков)
ничего личного, знаю только человека 3-4 после него, ну не скажу что расп*здяи) но так было немного, но голова у них естественно не только чтоб есть и шапку носить была) в принципе в математике хороши былии что понятно?