вон и клиент на всё нашёлся =)ну ему же нужно срочно как я понял
да может чисто у меня субъективное отношение ^_^Странно, мне 5" идеален. но тут видимо вступают в силу личностные отношения к девайсу.
бабло побеждает зло? сменить приличный телефон, на заведомое гуано из-за 0.3 дюймов. Ну хозяин - барин.и куплю себе сегодня или завтра g2f или g4c . и будет шоколад ^_^
где ты таких клиентов находишь?
вместе с idol X+ пришёл g4c (для девушки) .он не менее пиздат.бабло побеждает зло? сменить приличный телефон, на заведомое гуано из-за 0.3 дюймов. Ну хозяин - барин.
посмотри сколько он сейчас стоит в украине . модель idol X + s960,ради интереса.где ты таких клиентов находишь?
я походу никогда не пойму этого дрочерства на телефоны и циферки в их характеристиках..
ну например на мелком разрешении ой как неудобно читать pdf или редактировать .doc или .exl
ну например на мелком разрешении ой как неудобно читать pdf или редактировать .doc или .exl
а не проще уже планшет для этих целей?
вот это тягать себе все девайся? зачем если можно совместить всё в 1 телефоне?а не проще уже планшет для этих целей?
ну ты в школе писюнами в туалете не мерялся? логики по сути нет, но аби похвастатьдля рабочих лошадок это одно, я про другое.. про дрочерство "абы було"
300 ровно стоил когда я брал + у меня был купон на 100 уёв , итого 200 мне обошёлся.Idol x +
ну ты в школе писюнами в туалете не мерялся? логики по сути нет, но аби похвастать
да и планшет, это его покупать то нужно, более менее нормальные от 90 у.е стоят,елси меньше - там разрешение 800х400 и не ips экран.а не проще уже планшет для этих целей?
я в школе учился и спортом занималсяи ваще наше поколение было занято собой, а не хуйней
да и планшет, это его покупать то нужно, более менее нормальные от 90 у.е стоят,елси меньше - там разрешение 800х400 и не ips экран.
а мне нужен и телефон и возможность на нём элементарного редактирования, собственно мой выбор пал на смарт. 3 в 1
как говорит станиславский : не верю.
Якась школа збоченцивно 100% знал ,кто бегал.
как раз наше школьное поколение "безмобильнотелефонное" как раз и страдали такой херней. потому,что не было у нас куда уткнуться на переменках.
Якась школа збоченцив
не школа, а ХФМЛ № 27Якась школа збоченцив