Кстати сегодня ходят по подъезду из горгаза. Предлагают бесплатную установку счетчиков и заключение договоров. Это у всех так или подвох где?
это всё бздёжь, она и так бесплатная. Не ведись.
ниче не подписывай!
Кстати сегодня ходят по подъезду из горгаза. Предлагают бесплатную установку счетчиков и заключение договоров. Это у всех так или подвох где?
Видимо родители в детстве плохо объяснили ...Зачем ты дверь незнакомым людям открываешь?
Щя не поставишь бесплатно, потом поставишь платноНе вестись на что? Они предлагают ставить бесплатно. На их сайте обязательно до 1 января 2018 иметь. Т.е. еще 4 года.
Понятно, что если попросят бабок - в лес. Ну а если поменялись реквизиты и перезаключить договор
Зачем ты дверь незнакомым людям открываешь?
pZIMNkx9Ra8
Правый Сектор с русским акцентом
Компот, не баян?
Щя не поставишь бесплатно, потом поставишь платно
до 1 января 2016 года - халяваЩя не поставишь бесплатно, потом поставишь платно
горгаз решил себе петлю на шее завязать? счетчики их убьют. а так они каждый месяц по 10 с лишним рублей имеют за каждого жителя Харькова. а спалить норму надо очень сильно постараться
до 1 января 2016 года - халява
не они решилиэто достаточно давно уже как бы.
Ну и типа экономия, типо.
Ты себе ставил?
З.ы. тут же появилось желание поставить газовый котел и отказаться от отопления и горячей воды )))
ну тем более.Для тех у кого только плита срок до 1 января 2018
год назад, у меня старый дом и газовая колонкаТы себе ставил?
порядка 20 000 грн за проект, двухконтурный котел, это еще от 7 000 грн.
ну и работа однако тоже в копеечку выльется.
ну тем более.
Что, забить и не ставить?
год назад, у меня старый дом и газовая колонка
Нет, я просто описал тебе примерные расходы только по горгазу. Еще тебе надо будет воевать с теплосетью. Ибо отключать батареи внутри квартиры, тоже надо по уму, дабы не заблокировать стояк. А поскольку, у тебя дом без каналов для газовых колонок, то тебе надо делать выхлоп на улицу, а это означает, определенный тип 2-х контурного котла.
Сделать можно все, просто надо быть готовым к мороке и куче бабла
Забить можно еще на 1.5 года.Про забить и не ставить я имел ввиду про счетчики
Забить можно еще на 1.5 года.
Можно забивать и дальше, но только горгаз будет иметь полное право по закону, отключить твою квартиру от газа.
Как альтернативный вариант, отключат стояк, и пальчиком покажут на виновника
у него блок питания универсальный, напряжение наверное "почти" пофик
ну примерно
AD-HMtJ9rZc