в идеале - от номинала БП. а так - от максимальной нагрузки. ИМХО.
а ты хоть раз ставил? на иномарку?
Старлайновскую, обычную.
На днях поставлю шериф с дистанционным запуском
Кстати, поборол я навител. 7.5 ниче так. получше 5.0.3
Ребята, я комп продаю, задолбало всё. Дерибана я не буду делать, продажа не срочная (хотя продать надо быстро но в одни руки). Если что - в моих темах. Помогите продать мою цацку, жаль с ней расставаться но семья тащит в рутину.
поверь, не в этом дело. не буду вам тут подробности описывать, мне бабло надо.а я тебе говорил, не женись пока живой
поверь, не в этом дело. не буду вам тут подробности описывать, мне бабло надо.
Ребята, я комп продаю, задолбало всё. Дерибана я не буду делать, продажа не срочная (хотя продать надо быстро но в одни руки). Если что - в моих темах. Помогите продать мою цацку, жаль с ней расставаться но семья тащит в рутину.
да нет вполне нормальная, просто "много" для меня ,чуть бы меньшеа что широкая кайма у экрана?
по мне, я вообще переодически хлопаю по карману, проверить, что телефон на месте.
уже в "приватовской" увидел. Сочувствую. это их стандартный разводне буду вам тут подробности описывать
да это не приват развотит, а какой то петя и вася,представившись приватом. таких случаев сплошь и рядом было, когда я работал в ПБуже в "приватовской" увидел. Сочувствую. это их стандартный развод
новая пища для глаз, пойду заценю.«Салем» — драматический хоррор, основанный на реальных событиях. За основу сценария взяты случаи охоты на ведьм в пуританском Салеме в XVII веке. По сюжету телешоу, салемские ведьмы были не обычными женщинами, которых подвергали пыткам и казнили из-за предрассудков верующих, а реальными могущественными колдуньями.
отпиши по чем мон?поверь, не в этом дело. не буду вам тут подробности описывать, мне бабло надо.
ну так надо ж знать куда ставить)
просто с запуском двигла - средняя сигнализация. Есть еще и gsm. вот там уже секас.
Вообщем это мое теперь направление работы. за 2 машины сегодня уже 300 заработал.
Кстати, поборол я навител. 7.5 ниче так. получше 5.0.3
ага, доброго, я вчера был на парах с 12:30 и потом сразу на ночное дежурство до 5:30 (не спать, не бухать).Всем доброго утра
отпиши по чем мон?
ага, доброго, я вчера был на парах с 12:30 и потом сразу на ночное дежурство до 5:30 (не спать, не бухать). Замёрз, спать охота, голова расболелась, траванулся еще немногоЩа осталось только пойти лечь спать