Скучно что то, заказать что ли?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зачем покупать китайского кота в мешке да еще и за такие деньги?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почему "покупать" ?
надо только придумать что с ним сделать.если даром то можно взять поиграцца
а кто говорит, что я про нормальный режим?Т.е. при нормальной работе БП (стабильный режим), в проводнике будет течь ток меньше у БП с апсф, чем у БП без него? я про розетку и вилку питания.
а кто говорит, что я про нормальный режим?
в 2 раза мощнее , чем максимальная нагрузка компаа как ты предварительно будешь считаь мощность упса?
в 2 раза мощнее , чем максимальная нагрузка компа
Угу, а если УПС не выдает чистую синусоиду, а апрксмированную, то вообще БП тупо вырубитсяпри понижении питания, когда еще не переключило на батарею, понижение напряжение апфц компенсирует повышением тока. а упс не может держать этот ток.
у него блок питания универсальный, напряжение наверное "почти" пофикКак будет выглядеть пиздец ноуту от упавшего напряжения?
cureit! понаходил, а в целом там и так было видно.avz заюзал?
все любят но софтово ее похоронили.Поэтому я люблю ноку 5230
ну примерноКак будет выглядеть пиздец ноуту от упавшего напряжения?
а че там сложного? че ставил?Сегодня поставил сигнализацию на авто. Уря
в идеале - от номинала БП. а так - от максимальной нагрузки. ИМХО.И что значит мощнее, от чего? от номинала БП?
а ты хоть раз ставил? на иномарку?а че там сложного? че ставил?
Понятнов идеале - от номинала БП. а так - от максимальной нагрузки. ИМХО.