в 18-00 за едину, + ультрасы для охраны будут. заранее приготовились.Чейто исторический/советская закрыты...
амперметр в помощь
нима такого =(Для проверки, нужен амперметр и школьные знания физики. Ну или сразу токовые клещи, тогда знания физики не нужны.
какой худший варинт ? =)С твоей системой пока не попробуешь - не узнаешь.
до 1 с в смысле держать системник будет Упс ?нехватит. разве что кратковременно до 1 с
Не поможет.
С твоей системой пока не попробуешь - не узнаешь.
Ограниченая учетка?
Всем бобров
Ну он позволит тебе пережить очень кратковременное моргание света.до 1 с в смысле держать системник будет Упс ?
avz заюзал?Админ в понимании вин7. Уже решил. Оказались звери.
возле горсовета митинг сейчасв 18-00 за едину, + ультрасы для охраны будут. заранее приготовились.
возле горсовета митинг сейчас
там чтото шибко все закручено, типа и те и теА кто митингует?
там чтото шибко все закручено, типа и те и те
https://twitter.com/itsector?origin...tw_p=embeddedtimeline&tw_w=262475782163664898
смешались люди, кони...
з.ы. the13th - выпадаешь из общего ряда аватаркой
Как так? Что в аватарке не так? )))
Кот не той породыЧто в аватарке не так? )))
настоящие киборги на аватарку котиков ставят
А чем этот котик не нравится?
настоящие киборги на аватарку котиков ставят
можно теперь пинать круглосуточно!Note that you have been selected to receive this compensation payment of US$800,000.00 only as approved by the United Nations and you should contact the paying bank through email and phone with the information below for the immediate release of your fund within the next 48 hours without further delay.
письмо пришло, мне выплачивают 800 000 000 баксов! типа компенсация!и что энто значит?
Тю, я уже с десяток подобных компенсаций получил - пинаю уже давно, хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат... Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр...Все шелезяка!
можно теперь пинать круглосуточно!
Поэтому я люблю ноку 52303,2 наше все.
а серьозно у мя 4.5 и не всегда удобно лежит в кармане, был 4" было норм
Солнце мир Молния серии