3,2 наше все.да я не хо 6", мне в джинсах носить еще Был бы бабой с бездонной сумкой - взял бы даже не задумываясь.
т.е. в независмости от власти, это длительная процедура?
да. через некоторое время нужна перерегистрация лекарственного средства. сколько это займет времени - зависит от бюрократии. могут вообще не пропустить лекарство. но это далеко не 5 минут.т.е. в независмости от власти, это длительная процедура?
вчера пробовал 3" сенсор, ппц, у меня палец сразу на 4 клавиши нажимает3,2 наше все.
мне 4.7 наверное идеала серьозно у мя 4.5 и не всегда удобно лежит в кармане, был 4" было норм
у мну 3.2 и нормвчера пробовал 3" сенсор, ппц, у меня палец сразу на 4 клавиши нажимает
т.е. в независмости от власти, это длительная процедура?
вон читал ,министр здравоохранения заявил ,что лекарства подорожают в среднем на 50-60%проблема с лекарствами.
а проша новая есть?такую мелоч как выбор режима IGMP не реализовали
Эх... не смог я подружить linksys со своей iptv приставкой... конечно роутер царский 96-98 держит стабильно при свободном канале... зато такую мелоч как выбор режима IGMP не реализовали, обидно, железка крутая программная реализация подкачала.
А вот этот?Видеоядро говно?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну значит будет следовать рекомендациям товарища Малахова!вон читал ,министр здравоохранения заявил ,что лекарства подорожают в среднем на 50-60%
а лучше гражданки Малышевой, она по моему более сильные вещества употребляетну значит будет следовать рекомендациям товарища Малахова!
а гуглил? возможно решаемо, возможно нуно обновится до последней версии
а лучше гражданки Малышевой, она по моему более сильные вещества употребляет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эм...
пошёл ка я найду мячик и в баскет поиграю...
я вот боюсь лопаты 5"
5.5 скамуниздил у девушки и для "подготовки" попробовал на прошлой недели поносить денек, пзд мешал.не бойся, 5" в кармане джинс вмещается на ура.