ну хоть в танках какие настройки на 9.0?
300 человек выбрали главу 5-миллионной области. ОКо у нас народного губернатора выбрали
300 человек выбрали главу 5-миллионной области. ОК
кого?о у нас народного губернатора выбрали
особо порадоваломожно почитать его блог и поставить диагноз и пообщатся с губернатором
ДРУЗЬЯ, В ДОНЕЦКЕ ДЕТИ УМИРАЮТ БЕЗ ИНСУЛИНА !!! НА ТАМОЖНЕ, УЖЕ НЕДЕЛЮ, СТОИТ МАШИНА ИЗ росиии С ЭТИМ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ ЛЕКАРСТВОМ, НО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ВЛАСТЬ НЕ ПРОПУСКАЕТ ДАЖЕ ЭТУ МАШИНУ!!!!!!!
размножаемся? у нас и 3 нет если не ошибаюсьглаву 5-миллионной области.
это, кстати, не шутки. так реально есть.ничем не брезгуют
в городе было около 1.5 миллионаразмножаемся? у нас и 3 нет если не ошибаюсь
вики говорит что в области 2.8млн всегов городе было около 1.5 миллиона
Реально что?это, кстати, не шутки. так реально есть.
проблема с лекарствами. некоторые важные позиции начинают отсутствовать. плюс в фарме есть еще такая вещь, как переоформление лекарства. это пиздецРеально что?
у нява завтра др, а его все нет
ну когда я осенью глаза лечил тож с лекарствами напряг был, но тогда сидел легитимный и в хуй никто не дулпроблема с лекарствами. некоторые важные позиции начинают отсутствовать. плюс в фарме есть еще такая вещь, как переоформление лекарства. это пиздец
т.е. раньше это делалось за 5 минут, а сейчас это сделать нереально?проблема с лекарствами. некоторые важные позиции начинают отсутствовать. плюс в фарме есть еще такая вещь, как переоформление лекарства. это пиздец
речь то про всю областьв городе было около 1.5 миллиона
вот это ближе к истиневики говорит что в области 2.8млн всего
не делалось оно раньше за 5 минут. лекарство могло пропасть с аптеки на несколько месяцев.т.е. раньше это делалось за 5 минут, а сейчас это сделать нереально?
тот же самый ответну когда я осенью глаза лечил тож с лекарствами напряг был, но тогда сидел легитимный и в хуй никто не дул
бери сразу 10. хули)6" это совсем клиника? Присмотрел нормальный аппарат, начинка гут, а диагональ смущает
да я не хо 6", мне в джинсах носить ещебери сразу 10. хули)
чувак как по мне даже 5.5 клиника.6" это совсем клиника?
т.е. в независмости от власти, это длительная процедура?не делалось оно раньше за 5 минут. лекарство могло пропасть с аптеки на несколько месяцев.