Весной на почве авитаминоза обостряются все и вся. Не пугай его шизофренией(подобный диагноз - компетенция психиатра)
Вам весело. а мне не очень. вчера только на улице гулял, а с ночи мне уже все, херово... и только лежать могу
Ну тут все знают что у меня туго с медициной((
офигенно, ты можешь писать с телефона?!
Ну а что не так? Хотя я не пишу что гвозем ноготь пробил и это крайне неприятно. Мб потому что понимаю что всем пох.
офигенно, ты можешь писать с телефона?!
Ну а что не так? Хотя я не пишу что гвозем ноготь пробил и это крайне неприятно. Мб потому что понимаю что всем пох.
у меня проблемы со зрением, я не могуособенно вечером, когда глаза устали так понятно?
Тю. Мне не пох. Я тебя пожалею и пожелаю тебе побыстрее вернуться к здоровому состоянию. Оно ж противно болит, когда в районе ногтя что-то болючее
Вам весело. а мне не очень. вчера только на улице гулял, а с ночи мне уже все, херово... и только лежать могу
сейчас криза нет. но меня пугает ощущение пульта в голове, телом, голова очень тяжелая и не знаю.... как спазмы или напряжение в ней...
ууспокоительное и мультики!
Секс быстрее помогает...
сейчас криза нет. но меня пугает ощущение пульта в голове, телом, голова очень тяжелая и не знаю.... как спазмы или напряжение в ней...
вот и выдай ему сие лекарство, я - пас.
Спасибо конечно, солнце.Но мы как обычно ломаем игру в ослика)
хорош сказала )))+ в репуМолодым хлопцам нужны молодые девки, а не взрослые тьотки да и тьотки других хлопцев нынче предпочитают
есть мадам за ловесекс бы с радостью, но увы.... не с кем.