да при чём тут обещать.
ситуация: допустим у меня есть 2 девушки и они сестры- одну я действительно люблю, но у неё такой кредит,что я всю жизнь буду за неё расплачиваться и есть вторая, тоже ничего, бизнес-леди,уверенно на ногах стоит, но при ней я рот не раскрою. Я без раздумий женюсь на второй. Вот такой я человек. И я уверен таких больше 50%
пойми ,ты любишь здесь ,потому что в Украине,рашка это не наша страна и никогда ей не будет и будет только хужеЯ действительно люблю свою страну
правильно.Это расея у нас бизнес-леди? Я правильно поняла твои аллегории?
правильно.
но отвечать не буду , хоть есть что.
Добра тебе
да можёшь ёрничать сколько угодно,я своего мнения не поменяю.
Для меня 40 намного лучше ,чем сейчас.
тем более с такой инфляцией как в Украине.
Так и тебе - абсолютно искренне счастья, любви и мира.
Но родителей бы ты не бросил просто оттого, что у соседа они лучше, так ведь
Продал. Давай называть вещи своими именами))
Вот фак. И тут политика. Херня это все. Чтобы не произошло, а через полгода-максимум год, чтобы не произошло, один фиг все будем говорить "Сами выбирали - сами жрите".
родители и те кто называют себя правительством украины это вообще разные понятия.Но родителей бы ты не бросил просто оттого, что у соседа они лучше, так ведь
Продал. Давай называть вещи своими именами))
на фоне нашей ситуации, любая страна на голову лучше.И в этом то и печаль.
Вот фак. И тут политика. Херня это все. Чтобы не произошло, а через полгода-максимум год, чтобы не произошло, один фиг все будем говорить "Сами выбирали - сами жрите".
родители и те кто называют себя правительством украины это вообще разные понятия.
не продал, я сейчас обеспечиваю своего отца, поэтому и не могу уехать с Харькова.
по поводу - жрите, это по моему вечно
Ну можно выучить испанский и валить куда-нибудь на побережье какой-нибудь латиноамериканской страны.
ну, в росиии вот вчера дума приняла в первом чтении закон о выборах мэров, а вернее хотят мэров не выбирать, а назначатьпо поводу - жрите, это по моему вечно
тебе же сказали "как пищит? сколько длинных, сколько коротких?"
а в сообщении типа для дебилов все расписано....
я так понял знающих просто в флудилке нет.....одни мажоры....и понторезы...
Да, тут одни дибилы....проходи дальше.я так понял знающих просто в флудилке нет.....одни мажоры....и понторезы...