про 20 штук не моя фраза, а Макса.ну наконец то, теперь как заживем на 20 тысяч!
Золоты слова....
40 тысяч рублей! это же очень класно.да и я это 20 штук рублей тут спокойно зарабатываю.
а если откроется российский рынок, мне отдадут белгородскую область (я уже знаю), а это в 2 раза зп поднимется, ибо там девственный рынок.
40 тысяч рублей! это же очень класно.
вот ты тролляка! пошто молодежь задрачивашь?!
ну я лично только раз в жизни держал 60 тысяч рублей! один раз, и то через 5 часов их отдал.
А тут 40 тысяч каждый месяц!!! Это же круто!
Завидовать надо молча
это мне?
А ты кому-то завидуешь?
40 тысяч рублей! это же очень класно.
и похер шо все документы не действительны, непризнаны никем и прочие ништяки окупации
и похер шо все документы не действительны, непризнаны никем и прочие ништяки окупации
угу, можно же целый отель для себя хорошего снять на 3-4 месяца!так деньги ж, йопт! много! на отдых в Сочах хватит!
Надеюсь этой куйни не случится ... я не хочу в роcсию, я хочу в америку
так деньги ж, йопт!много! на отдых в Сочах хватит!
дык, в думайся! сорок тысяч рублей, это же огого!
Мне главное не кол-во, а что-бы хватало на комфортную жизньв америке фиг найдешь работу на 20 тысяч в месяц, в Белгородской области, ты можешь сразу получить целых 40 тысяч!
Надеюсь тёща меня любитНе едь в Америку, там плохо, там нас не любят!
Тёщи, походу никого не любятНадеюсь тёща меня любит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю. Но ведь раньше и камера в телефоне казалась чем-то не нужным. Хотя я сам против таких смесей "грузина с мотоциклом".Ну, и зачем оно нужно?