с 17 собирал, как начал админить за 50 компов.в 14 лет железяки не пособираешь ,ума ещё нет =) в голове одни юбки
Маршрутки по 50коп. а метро по гривне - вздор!бля ностальжи, помню в кинопалац можно было сходить на 50 - 2 билета по 10 грн и на 30 попкорна/кола на весь фильм
да ладно нормальная машинка, ланос как ланос. причём мои 2метра роста отлично помещается.
терь я догадываюсь откуда у нас такие цены на продукты.
Ну естественноЭто все Макс виноват?))
ну особо не боюсь форумных бойцов.Я не про машину совсем а про карьерный рост
я ещё помню , моё любимоё мороженное - рожок в макдональдсе по 50 коп, недельку назад зашёл ,оно 5 гривен ! 5 ГРИВЕН БЛИАТЬ!Маршрутки по 50коп. а метро по гривне - вздор!
та не, торговыеЭто все Макс виноват?)
ну особо не боюсь форумных бойцов.
и вообще я всё таки считаю,что всё решено и нас от украины отделят.
]
та не, торговые
что я и прогнозировал.С месяц назад мы же и обсуждали очень вероятно что отделят.
как будто мы цены придумываем.А они чем не угодили? Опять кривосиси?
как будто мы цены придумываем.
ну да ну да. тока чета от такого количества посредников все у нас золотоеНу для рядовой домохозяйки не сталкивающейся с ценообразованием так оно и есть
ну да ну да. тока чета от такого количества посредников все у нас золотое
а она ещё и зомбоящик смотрик к тому же.Ну для рядовой домохозяйки не сталкивающейся с ценообразованием так оно и есть
сейчас всё на виду,у всех сайты с прайсами, компЮТЕРЫ, интирнет, можно всё посмотреть.ну да ну да. тока чета от такого количества посредников все у нас золотое
ну да ну да. тока чета от такого количества посредников все у нас золотое
Да. Что то ты сегодня рановато.
от большогоОт какого?
та да парень полегче иди спать
царская зп.Кому там было интересно - 20тыс рублей уже на руки.
ну наконец то, теперь как заживем на 20 тысяч!и вообще я всё таки считаю,что всё решено и нас от украины отделят.