А что за штукенция?Макс6584, мож тебе придарить одну забавную штукенцию? слим-десктоп корпус. С хитросделанной мамкой. Не помню, подает или нет признаки жизни. Чего нет - так это родного кулера, надо будет как-то сочинять. Пройдет обычный по высоте, только с выдувом извратиться как-то.
Если починишь и потом толкнешь - с тебя пиво... Если конечно есть время и желание.
Психологический спидлимит.Чего эти волны значат? Оклахома
тротуар просто царский
да ну?Давно уже пишет
ну до тебя ему еще огого)))да ну?
ну до тебя ему еще огого)))
мдя...
моятаки сломалась, мать отказывается работать...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Покупать новую, по таким курсам...
Ещё и домашний минисервак надо пересетапить, я бубунту-сервер сломал
Дурдом короче...
А ткните плз, шо мне надо, шоб заиметь windows 8.1. Энтерпрайз? И шоб точно активировалось безо всякого гемора но надежно. Или чо? Я размечталси?
как чего, образ лицензионный Windows 8.1 with Update и активаторА ткните плз, шо мне надо, шоб заиметь windows 8.1. Энтерпрайз? И шоб точно активировалось безо всякого гемора но надежно. Или чо? Я размечталси?
давайПрямые ссылки кинул в ЛС, если кому надо могу продублировать, образы свежайшие, с апдейтом от 8 апреля
да я видел, просто периодически сайт тот почитую, вчера наткнулся)Давно уже пишет
РИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что наблюдал такси супер эконом класса. 3 чувака толкали тачку с таксистом
А ну ка повториесли кому надо могу продублировать
ЛягкоА ну ка повтори