- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не. Такое не для меня. Такое меня угнетает
Мне б лучше какие-то такие....
![]()
прикольные, только розовый не люблю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не. Такое не для меня. Такое меня угнетает
Мне б лучше какие-то такие....
![]()
Разные бываютприкольные, только розовый не люблю![]()
Разные бывают![]()
А вдруг нет?)))) Я ж беспокоюсья в курсе))))
А вдруг нет?)))) Я ж беспокоюсь![]()
купил пля кресло через интернет. Нету боковины одной и одного болта с основания ппц.
купил пля кресло через интернет. Нету боковины одной и одного болта с основания ппц.
Мужиков отлично держат...А они прочные?![]()
Офигетькупил пля кресло через интернет. Нету боковины одной и одного болта с основания ппц.
На где-где, простите?надо на боробошово покупать![]()
там же чек обычно дают и всеэкономточка... просто я физически не мог его получить, получала мать, ну понятное дело ничего не проверила, заплачено было заранее. Сейчас пришел, распаковал и охерел, подлокотника нету одного от него только 3 болтика есть А самое смешное, никаких документов не дали, как будто не покупал ничего. Ну понятное дело всё завтра решиться, но всё равно не приятно, я в экономточке покупаю мебель не первый год.
Вот это реально интересно выглядит. Начинка, дизайн, габариты - ляпота.
Вот это реально интересно выглядит. Начинка, дизайн, габариты - ляпота.
цена не ляпотаВот это реально интересно выглядит. Начинка, дизайн, габариты - ляпота.
Все классно... но вот размер.. 6" не для каждого )