- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зря ща макс на бухаловку собирается и не будет дискуссии
ты кактусов объелся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зря ща макс на бухаловку собирается и не будет дискуссии
Срезать нафиг все оружиея два ногтя сломала...
Да? А ну тогда такиМакс собирается?
вроде говорил, что не сможет.
Срезать нафиг все оружие![]()
Угловая шлифмашина в помощь))я их не режу, я их спиливаю... ссссука. я заебусь это все пилить...
Любая иномарка недешева в ремонте.Ремонт и обслуживание это 2 разные вещи
Неа.а ты что не знал, что ты на бухаловку собираешся?
я их не режу, я их спиливаю... ссссука. я заебусь это все пилить...
ОпередилУгловая шлифмашина в помощь))
Угловая шлифмашина в помощь))
Я бы не сказал фольц ауди опель недорого выходят хотя с ауди не все моделиЛюбая иномарка недешева в ремонте.
Неа.
![]()
Опередил![]()
у меня на ближайшие 2 часа немного другие планыу тебя есть 2 часа на собраться и доехать
нраица но я не влажу в тёркуТебе тоже тазосрач нравится? или и на тебя кофе сварить, для попкорна?
Опели , я наслышан, вообще дурные в ремонте.Я бы не сказал фольц ауди опель недорого выходят хотя с ауди не все модели
че дурные, запчастей валом, на старые модели, про новые не скажу ибо все опелисты массово пересели на субару.Опели , я наслышан, вообще дурные в ремонте.
у меня на ближайшие 2 часа немного другие планы![]()
э не смотря какой класс и какого годаЛюбая иномарка недешева в ремонте.
потому ахуели с цен запчастей на субару и сели обратно на опель?че дурные, запчастей валом, на старые модели, про новые не скажу ибо все опелисты массово пересели на субару.
Бля. Так я тоже к 4 там не буду. Буду позже. И пить сок буду. Было бы желание встретиться.у меня на ближайшие 2 часа немного другие планы![]()
Опели , я наслышан, вообще дурные в ремонте.
Ты лучше скажи мне тихонько - ты сегодня меня осчастливишь своим присутствием?Да? А ну тогда таки)))
Зрянраица но я не влажу в тёрку![]()
Сколько раз варил?брат двоюродный ездит на кадете универсале 91-го года.. говорит дешевле классики в ремонте..
А вдруг он тебя боится?Бля. Так я тоже к 4 там не буду. Буду позже. И пить сок буду. Было бы желание встретиться.