Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
макс, специально для тебя процитировал свой пост, покажи мне ключевое слово которое бы обозначило что это утверждающая фраза, обязующая к действию??
Не к действию, не путай, а к возможности. Ты сказал, что можно, а не возможно. Разницу чувствуешь?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не к действию, не путай, а к возможности. Ты сказал, что можно, а не возможно. Разницу чувствуешь?

ну и? а я должен искать?? я высказал мнение что можно, мнение основанное на собственном опыте.

давай ты не будешь мне рассказывать какой смысл в какую фразу я вкладывал, хорошо?

давай ты не будешь мне рассказывать какой смысл в какую фразу я вкладывал, хорошо?
а давай ты не будешь ляпать свои единичные случаи, к общим положениям, хорошо?

мда никогда не думал что ты такой зануда..

Я не зануда. Еще раз говорю - я терпеть не могу, когда люди что-то говорят от фонаря. За свои слова нужно всегда отвечать.
Тем более ты свою фразу поставил как упрек человеку.

не чувак, ты как раз зануда, ибо ты влез и начал кидаться всякими условиями, мощность бля, стерео, кондеры и прочее.

а перед политической шлюхой мне доказывать нечего. и перед тобой тоже, кстати.

не чувак, ты как раз зануда, ибо ты влез и начал кидаться всякими условиями, мощность бля, стерео, кондеры и прочее.
Я влез? А какое различие моих сообщений, к твоему....эм...."предложению" ? Не у тебя же спрашивали конкретно, и не тебе говорили.

и перед тобой тоже, кстати.
как-то пох, но читать противно.

а флудилка благодаря некоторым личностям которые постоянно кнопку нажимают давно превратилась в клоаку... печально но факт

Не у тебя же спрашивали конкретно, и не тебе говорили.

хули, давайте тогда начнем вопросы адресовать кому то конкретному.. шоп, блядь, не отвечали те кого не спрашивают и чье мнение не хотят слушать..

ты хоть понял что ты щас написал??

а флудилка благодаря некоторым личностям которые постоянно кнопку нажимают давно превратилась в клоаку... печально но факт
В клоаку превратили вы, с вашим политическим говном. И нехер на других стрелки переводить.

ты хоть понял что ты щас написал??
Естественно понял. Ты ж меня упрекаешь, что "влез". А ты, блять, не влез?

В клоаку превратили вы, с вашим политическим говном. И нехер на других стрелки переводить.

бу-бу-бу)) я помню как первый раз со ш...й поспорил:D все лишь сказал что экономическую жопу предрекали еще начале 13-го года:D так что не надо тут ля-ля, ибо до того момент я не появлялся тут

Естественно понял. Ты ж меня упрекаешь, что "влез". А ты, блять, не влез?

конечно, упрекаю, а как же, только если не заметил то я влез с общими фразами, а ты с конкретикой которая нахуй просто не упала

я понял, мое решение полгода назад не писать нихера на форуме было правильным, только вот сорвался я..

Короче....закрываем этот разговор.

я понял, мое решение полгода назад не писать нихера на форуме было правильным, только вот сорвался я..

Совершенно верно, ибо кроме политики, ты нихуя интересного и полезного не пишешь.

:підстолом::попкорн:

странные какие то "леновщики".
ну являетесь вы лидерами китайский смартфонов, ну вот экономите на таких нужных вещах как ёмкость акк,более старый проц или очень полезное нецарапающееся стекло . уже молчу про разрешение и камеры.

к примеру : чего нельзя было поставить GorillaGlass на такие популярные модельки как S650/660 . цены бы не было этим трубам за 150 баксов.
да они даже забыли на S939 или S860 поставить нецарапающееся стекло, а трубы овер 230 стОят.

хз где логика.

Это все наебка. Хоть горила, хоть не горила - абсолютно пох.
у меня несколько знакомых с трубами с гориллой ,у них экраны девственны как попа младенца.
и из собственного опыта у меня был телефон полгода проносил его с ключами и т.д - экран не царапался. кстати такой телефон и был
cvG2AQl_9Pw

а вот парень тестил стекло
XqWyXXHDD30

но врятли у меня в кармане найдётся керамический нож :іржач:

ребятушки не подкините ссылку на windows 8.1 with update english x64?

у меня несколько знакомых с трубами с гориллой ,у них экраны девственны как попа младенца.
и из собственного опыта у меня был телефон полгода проносил его с ключами и т.д - экран не царапался. кстати такой телефон и был
Обычное каленное стекло. ИМХО.

ребятушки не подкините ссылку на windows 8.1 with update english x64?

Вонтед раздавал напиши ему в личку а то не думаю что он этот кал про усилки читать будет.

а я только в раж вошел:ги: и даже ш...я перестала кнопку нажимать вроде:ги:

отсыпь:D

Ну кнопку можно жать сколько влезет правила на флудилку не действуют чем активно пользуются многие. А то только за эту флудилку ты и лео были бы уже в бане.

странные какие то "леновщики".
ну являетесь вы лидерами китайский смартфонов, ну вот экономите на таких нужных вещах как ёмкость акк,более старый проц или очень полезное нецарапающееся стекло . уже молчу про разрешение и камеры.

к примеру : чего нельзя было поставить GorillaGlass на такие популярные модельки как S650/660 . цены бы не было этим трубам за 150 баксов.
да они даже забыли на S939 или S860 поставить нецарапающееся стекло, а трубы овер 230 стОят.

хз где логика.

Ценовая политика. Чисто бизнес.

Назад
Зверху Знизу