Торговля нынче в тренде там многие хорошо поднялись только менеджер это управленец а не продаван. Там тебе все что угодно может пригодиться. От уникального знания опыта или знакомств до личного обаяния и решительности. Только это в основном коммуникабельность взвешенностьну я молодой, смелый и реалистичный.
по хорошему мне по моей специальности нужно на яве и С шпилить , а я в торговлю полез и абсолютно не жалею.
Жирик сказал что Хуйло вывел из страны $254 миллиарда, я даже не могу осознать такое количество денег. Вован пахан
я же не барменом/официантом хочу. чего то нормальное,для этого нужен Advanced
та вот никто из кентов в лицуху не играет,зато есть дорогие TES и на прохождения игрули,которые через день ломаные выходят.есть синглплеер - пиратка, и есть шикарный мультиплеер - только лицуха.
Тебе открыть секрет? У меня Intermediate и это не мешает общаться по рабочим вопросам. Даже с адванс левелом ты по скайпу и половины не поймешь если будешь общаться с нативным спикером. И это спикеры с другой стороны прекрасно понимают и стараются говорить чётче, внятнее и медленнее
третья часть есть взломанная с мультиплеером, гугли если интересно, отличная игра.а вот БФ лицухи нима ни у кого(
спасибо ,сенсей, а то я 5 лет в торговле работаю и не доходило этого. Сарказм ©*Торговля нынче в тренде там многие хорошо поднялись только менеджер это управленец а не продаван. Там тебе все что угодно может пригодиться. От уникального знания опыта или знакомств до личного обаяния и решительности. Только это в основном коммуникабельность взвешенность
Решений планирование.
И владение информацией.
это тебе хватает для общения чисто по рабочим вопросам, а я хочу общаться легко на любые темы. "чтоб снились сны на инглише" вот тогда это будет уже уровень.Тебе открыть секрет? У меня Intermediate и это не мешает общаться по рабочим вопросам. Даже с адванс левелом ты по скайпу и половины не поймешь если будешь общаться с нативным спикером. И это спикеры с другой стороны прекрасно понимают и стараются говорить чётче, внятнее и медленнее
да нужно глянуть, как руки дойдут. уже начинаю неуспевать за всем )третья часть есть взломанная с мультиплеером, гугли если интересно, отличная игра.
ты заебал ужеviva ukraina
спасибо ,сенсей, а то я 5 лет в торговле работаю и не доходило этого. Сарказм ©* )
это тебе хватает для общения чисто по рабочим вопросам, а я хочу общаться легко на любые темы. "чтоб снились сны на инглише" вот тогда это будет уже уровень.
просто когда правда глаза колит, главное сделать другого виноватым.ты заебал уже
паста КПТ-8 норм? и почем нынче опиум для народа ?Да не за что обращайся есил что. Мож подскажу незадорого))
да это всё понятно.Не забывай что инглиша тоже есть куча диалектов. Выучить его можно только пожив в среде с навитными спикерами но никак пару раз в неделю по полтора часа с репетитором.
Leo.kh;4487049 паста КПТ-8 норм? и почем нынче опиум для народа ? [/QUOTE сказав(ла):Для проца без разгона норм.
А хз глянь по магазинам ты же у нас за компом я же как обычно лопату мучаю))
пародия на хром какая-тоff обновил свою морду...
ты увлекся моделизмом ?Спасибо Макс!
есть и сингл, но сингл в бф это всегда второстепенная хуйняа бф только по сети игрушка или можно и самому погамать?
я про цену за совет =)Для проца без разгона норм.
А хз глянь по магазинам ты же у нас за компом я же как обычно лопату мучаю))
а там какого нить промо периода для мультиплеера нет?)есть и сингл, но сингл в бф это всегда второстепенная хуйня
я же не барменом/официантом хочу. чего то нормальное,для этого нужен Advanced
так это всё и так понятно.для начала мне нужно достичь хотя бы среднего ,а потом на следующий уровень переходить, а может к тому времени у меня в голове что то поменяется и мне хватит и среднего.Можно добиться обычного среднего уровня. Это можно сделать максимум за год и даже меньше если въебывать, потом поднять разговорный(что намного сложнее)