ну это мего лекарство
тьфу тьфу тьфу. не болею с тех пор как имунная система догнала мой рост,раньше цеплялось хорошо ко мне всякие вируснякиА еще болеть дорого так что не болеть вообще замечательно!))
Как поставил 8.1 прошлым летом, так ни разу и не переустанавливалРекорд для меня, я любитель винду перебить (в прошлом)
Красавчег ёпта!
ну семёрка теперь второй Хрюшей будет по части драйверовА я не выдержал вернулся на вин 7
думаю, что говнецо. Но сейчас ставлю как раз.
в топку. только место занимать будет
Как поставил 8.1 прошлым летом, так ни разу и не переустанавливалРекорд для меня, я любитель винду перебить (в прошлом)
Красавчег ёпта!
ну Update 1 установил как отдельное обновление ~700мб, переустановкой не считаетсяпрошлым летом? без Windows 8.1 Update 1 тогда монстр
ну семёрка теперь второй Хрюшей будет по части драйверов
Весной выходит Windows 9, индус обещает "возврат к классике" и более быстрые обновления системы, не раз в три года.
31 августа, как только слили русские образыпрошлым летом?
обещают более глубокую интеграцию облака "шоб преимущество оценили все"А че вин 9 уже не будет в облаке?00
31 августа, как только слили русские образы
не путай Win9 и облачную Windows 365
вроде 24 английские, и около 27-30 русскиеА разве не в середине августа слили?
обещают более глубокую интеграцию облака "шоб преимущество оценили все"
вроде 24 английские, и около 27-30 русские
та ну нафик, после пары раз, блокировки гугла, если бесплатно, ну его нахрен такие сервисыобещают более глубокую интеграцию облака "шоб преимущество оценили все"
доведи обвесом до 1 кг. по хвакту, таки батарейки хреновыелопата то моя будущая весит 225 грамм
у камплехте обещают еще одну батареюдоведи обвесом до 1 кг. по хвакту, таки батарейки хреновые
у камплехте обещают еще одну батарею
У меня еще планшет валяется Nook Color, рабочий, но батареи нет, нужно новую покупать, 22$. Жалко денег.
да не, нормальный планшет, озу 768мб, зато экран 1024х600 IPS, мощный акк и на него есть CyanogenMOD 4.4.2 KitKatче планшет настолько дешев, что не стоит 22 бакса?
да не, нормальный планшет, озу 768мб, зато экран 1024х600 IPS, мощный акк и на него есть CyanogenMOD 4.4.2 KitKat