нужен вброс
что нового, кстати , в компьютерном мире?
а че оно такое?
та ну нах
Новое то, что те кто кричали AMD - говно: теперь будут жрать Интел со своими +100Мгц раз в надцать лет
что, неужели никто не в курсе, справился ли ортофосфорная кислота с окислами на контактах?
Или может кто сразу знает ответ?
Не знаю, не пробовал.что, неужели никто не в курсе, справился ли ортофосфорная кислота с окислами на контактах?
учитывая, что сейчас производительности даже ай5 - вполне достаточно, то ничего пока плохого не вижуНовое то, что те кто кричали AMD - говно: теперь будут жрать Интел со своими +100Мгц раз в надцать лет
насколько я помню, смывают содойа чем потом ты будешь кислоту смывать? Чтоб эти же окислы занового из-за нее не появились?
учитывая, что сейчас производительности даже ай5 - вполне достаточно, то ничего пока плохого не вижу
Можно и содой, вопрос, из чего состоят контакты, и как себя после этого все жить будет. да и промывать под водопроводной водой, не фонтан однаконасколько я помню, смывают содой
а если дисцилировка?да и промывать под водопроводной водой, не фонтан однако
красивый чемоданчик.Тем врменем заказал такой набор
а если дисцилировка?
Из-за чемодана и беру. А то есть у меня дрель, но она ж без чемодана, все сверла и прочая мелочь неизвестно где валяются. Пользоваться невозможно.
я поступил проще, купил большой ящмк для инструменту и разложил все в нем.
я недолюбливаю такие наборы из за ниского качества сверл и бит.
наборчик так себе имхо, я о наполнении
сколько ватт дрель?
на земле существует рай, сейчас он находится под кондишкой
вот именно что с шуруповертом в 400 ватт(максисмум) биты норм.ну вроде метабовское же. Должно быть норм. У меня с шурупаном хитачи были нормальные биты\сверла