та откуда у нищеброда деньги
интерфейс в двери ? лоля ж говорю - интерфейс устанавливается в двери. в нем есть реле. живут нормально.
реле нужно что б замыкать кнопку цз на двери, она там находится. где она выходит с двери - хз. придется еще дверь и крыло снимать, что б увидеть.
еще конечно будем искать подключение к системе цз в салоне. реле в двери это так - крайний случай
а, ну тада норм, но мои все равно луччея про общий вид. не про низкий клиренс.
был у меня корпус от древнего сидюка денон.. но отдал.. давно уже
дверь за 10 минут ? нуну1. зачем его менять
2. дверь разбирается за 10 минут.
там и крыло кто то собрался снимать)) хаха1.затем что оно наебнётся рано или поздно
А колёса?
P.S. Всем привет
интерфейс в двери ? лол
првод выводится в консоль,не не слыхал ?
интерфейс находится в центральной консоли,подьемников сигналки и тд
предохранитель находится на проводе с реле обычно к сигналке или в общем блоке,его располагают там,возле педали газа крышка снимается
дверь за 10 минут ? нуну
и андапки купи новые а если шумовка то отодрать,кто тебе такое подсказал,яб к такому мастеру хуй бы поехал
зы
реле это лотарея,может гавкнуть из за неделю а мож и работать долго
там и крыло кто то собрался снимать)) хаха
чет мне напомнило как Макс собирал комп крутой кому то )) тоже горбатого лепил ))
вот и я про то жедверь за 10 минут ? нуну
и андапки купи новые а если шумовка то отодрать,кто тебе такое подсказал,яб к такому мастеру хуй бы поехал
зы
реле это лотарея,может гавкнуть из за неделю а мож и работать долго
та я вот сам читаю и не понимаютам и крыло кто то собрался снимать)) хаха
чет мне напомнило как Макс собирал комп крутой кому то )) тоже горбатого лепил ))
Та чтож Вы на человека накинулись? Ну переделается 2-3 раза за свои деньги, зато будет безценный опыт!
не волнуйся. я сделаю в любом случае хорошо. что-то будет не так, меня подкорректрируют.
ох Макс,обьяснять мартышкин трудна машине, у которой не было штатного интерфейса?
средней )))какой педали газа? ты видел как эта машина устроена?
да ты шозачем андапки, если они не ломаются?
а управление подьемников что небуло ?а ручка открывания не мешала,а если шумка есть,за 5 минут и готово ?! ай не пизди )))снимал я на более старой мазде обшивку двери. не более 5 минут заняло
если мне память не изменяет 626я есть только седаны и лифтбэкиmazda 626 ge хечбек 94
года
Время покажет прав был или нет, но интерфейс ставил не я .
mazda 626 ge хечбек 94
года
когда пару раз снимали- не ломались.
шумка с внутреней стороны двери.
причем здесь ручка? она вообще сверху.
электро подьемники есть, но не более.