Странно многие иностранцы считают кириллическую группу второй по сложности после восточно- азиатской
можно ,но завтра по тсн будет эти же события ,но под другим ракурсом =)а можно хоть тут без новостей обойтись?
можно ,но завтра по тсн будет эти же события ,но под другим ракурсом =)
это ещё сложней, для этого нужно доскональное знание языка. а я вот на второе высшее пошёл + со след года хочу на курсы англ пойти.Дык, а че тогда не европу или в канаду\штаты?
можно ,но завтра по тсн будет эти же события ,но под другим ракурсом =)
А тут для тебя рабочее место при рождении готовили? С чего-то надо начинатьне пробовал, но узнавал. а толку, я ещё слишком молодой,чтобы там нужным быть кому то. и если уже ехать в россию, то только на уже заготовленное для тебя рабочее место. там то зп по больше, чем у нас, но и до европейского уровня они не дотягивают.
это ещё сложней, для этого нужно доскональное знание языка. а я вот на второе высшее пошёл + со след года хочу на курсы англ пойти.
по сравнению с англ очень сложные языки, а по сравнению с русским ,в раза 2 легче. имхо
это бестолку, если только со следущего года.+ со след года хочу на курсы англ пойти.
как ты думаешь, населения, которое смотрит тв меньше или больше ,которое НЕ смотрит?а зачем смотреть ТСН?
я тут уже с чего то начал. развиваясь, нашёл неплохое место работы с возможностью развития. с нуля ,с улицы и без связей.А тут для тебя рабочее место при рождении готовили? С чего-то надо начинать
я же не барменом/официантом хочу. чего то нормальное,для этого нужен AdvancedIntermediate достаточно чтобы работать.
Потому что у нас 1 слово может иметь очень много значений в зависимости от ударения и контекста.
Я писал (справлял нужду)
Я писАл (что то конспектировал)))
В языковой среде, намного быстрее это реализовать. и как бы мы не про барменов\официантов.я же не барменом/официантом хочу. чего то нормальное,для этого нужен Advanced
ссыльРебята, а где у нас продают/покупают всякие коллекции от Деагостини типа машинок/самолетов? Те что с журналами идут. Не хочу словить два балла, и не нашел такого в продаже.
ну я не могу сейчас, сейчас я уже начинаю делать ремонт в квартире.это бестолку, если только со следущего года.
Начинать надо уже сейчас, буквально завтра. Ибо как показала практика, следующий год все следующий год
Какая специальность если не секрет по второму планируется?
я тут уже с чего то начал. развиваясь, нашёл неплохое место работы с возможностью развития. с нуля ,с улицы и без связей.
славянские языки это просто мрак. Английский наверное самый легкий для обучения язык. Сейчас англ с 1 класса учат? Я считаю что нужно учить одновременно украинскому и английскому с момента начала обучения.Это вершина айсберга там начиная от ухода от прямого порядка слов заканчивая стилистической нагрузкой.
как ты думаешь украинцу легко устроится заграницу со знанием англ ниже среднего не как раб ?В языковой среде, намного быстрее это реализовать. и как бы мы не про барменов\официантов.
трата денег в никуда. опять таки, высшее уже есть. С дипломами, я сталкивался только у финансистов, там без диплома по специальности тяжеловато в начальство проходить.менеджмент организаций