бомж варик переделки из 24 технически в машину это змз406+подвеска и т.д. с 3110 или 105ой, если покупать б/у естественно, если пихать с иномарки то это уже совсем другие деньгивот знать бы сколько - ориентир. думаю основная затрата будет - подварить и перекрасить. около 18 тыс. может меньше. и собрать потом обратно до рабочего хода. остальное - херня.
дааааааааааа ,конечно-конечно.... it конторы святые
ещё скажи что фрилансеры у нас налоги платят...
я вот читаю... это всё из серии "Услышал звон, не знаю где он"при чем тут фрилансеры к конторам?
ну почему же, друг сказал за пивом, он недополучил 500 грн и теперь не сможет купить СЫР! Из-за этого страдает, заливает горе пивом, и жалуется на тяжелую судбинушку своему другу.я вот читаю... это всё из серии "Услышал звон, не знаю где он"
кроде кто то уже делал такую волжану из БМВ ?Неправильно ты дядя Федор думаешь, береш подходящую иномарку и вписуешь ее в корпус ГАЗ-24
вот пЕздатая машина.
куча людей, зайди на тот же drive2 и посмотрикроде кто то уже делал такую волжану из БМВ ?
куча людей, зайди на тот же drive2 и посмотри
Алюминиевое тело с низкой властью.Продам пару фонарей. Фонарь светодиодный power style cree led 500 lumens в отличном состоянии(новый не использовался).
Размеры 3.5 см / 13.5 см: 150 граммов (с батареей) Источник энергии: 3 x AAA / 18650 аккумуляторов.
Алюминиевое Тело. Противоударный 3 способа pencahayaan:
1 – БОЛЬШАЯ МОЩНОСТЬ
2 – НИЗКАЯ Власть (сохраняющий энергию)
3 – Чрезвычайная ситуация (Kedap Kedip / Мигающий)
Аккумулятор на 3000 МА/Ч Batere с CREE luxeon. Зарядное устройство batere 18650 1, барабан для 3 AAА.
мы говорим про 24ку, а ты говоришь про 21ю причем там переделки мерсов и бумеров под кузовшину с 21й, а не переделки из 21 в монстра. та даже их 21х уже от ателье и просто от типов много экземпляровне, наскоко мне помнится, там заводское тюнинговое ателье делало волжану из BMW
типа как Brabus делает из мерсов
мы говорим про 24ку, а ты говоришь про 21ю волгу причем там переделки мерсов и бумеров под кузовшину с волги, а не переделки волги. та даже их 21х уже от ателье и просто от типов много экземпляров
кузов это громко сказано... крылья, капот, багажник, фары, молдинги всякие вот что от газаможет и 21ю, не помнб точно, точно помню что именно кузов и был тюнингован
кузов это громко сказано... крылья, капот, багажник, фары, молдинги всякие вот что от газа
Ну да, ИМХО гораздо проще, надёжнее и безопаснее изменить кузов иномарки, чтобы она напоминала какую-то советскую машину, нежели пытаться впихнуть в старый советский кузов агрегаты иномарки. Хотя народ дрочет, как хочет и лепят, что кому бог на душу положил.кузов это громко сказано... крылья, капот, багажник, фары, молдинги всякие вот что от газа
Ояебу
но она же на ходу!Ояебу На ней поди живого места нет!
гавмно на входе,будет гавмно на выходеВ 24-ку можно засунуть крайслер 300й, а в 21ю бэху
Ну да, ИМХО гораздо проще, надёжнее и безопаснее изменить кузов иномарки, чтобы она напоминала какую-то советскую машину, нежели пытаться впихнуть в старый советский кузов агрегаты иномарки. Хотя народ дрочет, как хочет и лепят, что кому бог на душу положил.
ОяебуНа ней поди живого места нет!
это у кого такое ?