бля. завтра гемморой по снятию и восстановлению генератора на аутлендоре. пожелайте мне удачи)
блеать, а шо с яндексом? хрень какаято
пока не. электрика/электроника и иногда помочь собрать/разобратьмакс ты там уже механиком заделался
да тезка твоей чето странное показывает при поискеА шо со мной не так?
бля. завтра гемморой по снятию и восстановлению генератора на аутлендоре. пожелайте мне удачи)
Ну в принципе да, но возможны вариантыОн на всех авто должен сниматься достаточно просто
Не сцы в компот. Он на всех авто должен сниматься достаточно просто, т.к. подразумевается его обслуживание частое по замене щеток.
Ну на "классике" не надо, достаточно открутить один болтик, вынуть старый блок щёток и вставить новый. Про иномарки не знаюЭто на каком авто надо снимать генератор чтобы щетки поменять?
Это на каком авто надо снимать генератор чтобы щетки поменять?
на запореЭто на каком авто надо снимать генератор чтобы щетки поменять?
а я думал на новых иномарках они необслуживаемыет.к. подразумевается его обслуживание частое по замене щеток.
нихуа. он хер знает где находился. сгорел нахрен. вообще мициб убитый нахрен.Он на всех авто должен сниматься достаточно просто, т.к. подразумевается его обслуживание частое по замене щеток.
Оутлендер 2005г, голф 92г, ниссан максима 98г - везде нужно разбирать генератор.Это на каком авто надо снимать генератор чтобы щетки поменять?
там далеко не минутная работа.дабы за минутную работу содрать как за сутки
насчет новых не знаю, но те что я видел - там меняется щетки и даже коллектор. новый генерик стоит от 1800гра я думал на новых иномарках они необслуживаемые
играть,ты юзал ее в играх ?Так а смысл ее покупать?
таки да. хотя странно. на опелях в этом плане прощеОутлендер 2005г, голф 92г, ниссан максима 98г - везде нужно разбирать генератор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, батарейки хватает только на зайти в биос
заипись дайте 2Получите скидку и сэкономьте 228 грн
заипись дайте 2
интересно танки пойдут