да, должен висеть. ему может даже меньше года.Ну в базе то у них висит? Он не убитый хоть, что на нем висело?
ну я про диктант.
На работе. У меня время суток не всегда сходится с движением солнцаЫ? а ты дэ?
На работе. У меня время суток не всегда сходится с движением солнца
Пусть диктант напишут те кто кричит что их ущимляют в мовном вопросе)))
ааа, я думал мросто на другом континенте
Пусть диктант напишут те кто кричит что их ущимляют в мовном вопросе)))
Причем без подготовки и прямо сейчас)) кстати у нас и укр многие не напишут
но это не показатель
Перед выпусуными экзаменами в школе и вступительными в универ украинский выдрачивал с репетитором по 3 раза в неделю.
Согласен, но на 3+ думаю с ходу напишу. Перед выпусуными экзаменами в школе и вступительными в универ украинский выдрачивал с репетитором по 3 раза в неделю.
Да? однако переработался, гребаный оракл.Но и твит просто был как сарказм)))
я бы с удовольствием уехал ,но некуда - у меня нет родственников/друзей в росиии,которые готовы меня куда то устроить.нет русского паспорта, который необходим для НОРМАЛЬНОГо трудоустройства. а ехать и начинать всё с нуля - это как в рулетку сыграть.Причина одна и та же все не хотят что-то терять некоторые гордость некоторые имущество некоторые положение. Хотя полно и патриотов тем не менее многие хотят защитить свои интересы
да сегодня забирал личную посылку, вместо 16 грн (как обычно) заплатил 22.Шо, опять? Они ж месяц назад уже дорожали.
а ещё украинский очень лёгкий язык, как сейчас помню учитель говорил ,что почти о всех укр. словах можно сказать "як чую так и пЫшу"в универ украинский выдрачивал с репетитором по 3 раза в неделю.
А тем временем на Крещатике проходит столкновение между Правым Сектором и Самообороной майдана. По информации со стрима перепалка началась в интернете.
Одни кричат: "Со щитами вперед!", другие поют гимн.
Слышны выстрелы и взрывы гранат.
Если коротко.
В Киеве сегодня провели факельное шествие СС Галичина.
Шествие дошло до территории майдана.
Там сотники самообороны заявили, что к майдану не подходите. Построились в колонну по три и пошли на штурм. И начался замес: выстрелы, взрыв пакеты. Потом подтянулась самооборона с автоматами. Самообороновцы сделали коридор и их пропустили, но без факелов.
Колона СС Галичины направляется к ул. Грушевского.
Беспрерывно кричат "Слава Украине" и "Героям слава".
Опять кричат "Банду Гэть!".
С Грушевского опять вернулись к майдану.
Самооборона их не пускает.
Им кричат: "Вы все алкоголики забаррикадировались!". Правый сектор разобрал баррикаду. Их пропускают.
а можно хоть тут без новостей обойтись?viva ukraina
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы с удовольствием уехал ,но некуда - у меня нет родственников/друзей в росиии,которые готовы меня куда то устроить.нет русского паспорта, который необходим для НОРМАЛЬНОГо трудоустройства. а ехать и начинать всё с нуля - это как в рулетку сыграть.
Ребята, а где у нас продают/покупают всякие коллекции от Деагостини типа машинок/самолетов? Те что с журналами идут. Не хочу словить два балла, и не нашел такого в продаже.
Leo.kh;44868042 а ещё украинский очень лёгкий язык сказав(ла):Странно многие иностранцы считают кириллическую группу второй по сложности после восточно- азиатской
не пробовал, но узнавал. а толку, я ещё слишком молодой,чтобы там нужным быть кому то. и если уже ехать в россию, то только на уже заготовленное для тебя рабочее место. там то зп по больше, чем у нас, но и до европейского уровня они не дотягивают.А ты хотя пробовал получить гражданство? Или узнавал что для этого надо? Вот то что я писал у всех есть что терять. Разница только в том что некоторые хотят свое защитить в надежде что хватит сил а некоторые готовы статься в надежде что им ихнее оставят
по сравнению с англ очень сложные языки, а по сравнению с русским ,в раза 2 легче. имхоСтранно многие иностранцы считают кириллическую группу второй по сложности после восточно- азиатской
Дык, а че тогда не европу или в канаду\штаты?не пробовал, но узнавал. а толку, я ещё слишком молодой,чтобы там нужным быть кому то. и если уже ехать в россию, то только на уже заготовленное для тебя рабочее место. там то зп по больше, чем у нас, но и до европейского уровня они не дотягивают.