Угу пошарся в райне 20-00 в дафи в районе тряпичных магазов, охренеешь от единиц
Один я наверное не ищу гомосеков и поэтому ни одного не видел в живую.
Что только мертвых?ни одного не видел в живую.
Некрофилией не страдаю
Где можно MSDN образ вин 8 про достать?
именно чисто 8-ки? стукнись мне завтра в скайпик
да он наверное все время такой былмдясь, печалько это завыв, по ходу это уже фарс, а не нормальный конкурс.
Ага именно 8ку. Если седня не найду завтра стукну 🍺
да он наверное все время такой был
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45051516&postcount=1273Ну я то же предложил. А еще в рис запихнуть. Как когдато на хабре советовали. Тел включили нужен был номер он работает. Только лужа под стеклом смущает. Пока что лежиь сушится в рисе. Думаю Наву отдать потом мож че придумает.
Про Dana International забыли?я ебал эту европу с ихним евровидиньем....
вообще никогда его смотреть не буду. срам.
В ноябре 1997 года Дана Интернэшнел была выбрана представлять Израиль на Евровидении-98 со своей песней «Diva», которую написал Цвика Пик. В мае 1998 года, она занимает первое место на конкурсе, получив 174 очка. После победы Дана Интернэшнел становится полноценной международной суперзвездой, непрерывно следуют интервью по CNN, BBC, Sky News, MTV и многим другим престижным каналам.
да ну, сердючка стебСердючку все забыли уже?
И не только ориентацию, но и прочие девиации.Многие не афишируют что они нетрадиционной ориентации иначе от них отвернется много друзей.
Ну я видел, ничего страшного...Один я наверное не ищу гомосеков и поэтому ни одного не видел в живую.
Я не говорю что нет, я говорю - что у нас единицы.
з.ы. никто не снимал блокировку графического пароля!?
Про Dana International забыли?
Ну, в 98 я не знал, что она пидарас. Хотя
конечно подозрения были..
нах? поиграться ? квадрокоптера?чет припекло дрона купить
нах? поиграться ? квадрокоптера?
да,с камеройнах? поиграться ? квадрокоптера?