Вот тебе выступление их. Одно и то же?Та-ту ?
при чем тут выступление?Вот тебе выступление их. Одно и то же?
да хер с ними, когда девушки целуются. это еще нормально. мужыки -противно, но когда они друг-друга за жопу.....это вообще пиздец.при чем тут выступление?
подоплека парочки какая все время была? - лесбо-дуэт
запрос в гугле "евровидение ведущие поцеловались"
канделаки-собчак
Не будет.Вот вырастет у вас ребёнок и окажется гомосексуалистом.
Это противно и не нормально.Че вы к гомосексуалистам пристали?
Это противно и не нормально.
ты себе противоречишькогда девушки целуются. это еще нормально.
Че вы к гомосексуалистам пристали? Вот вырастет у вас ребёнок и окажется гомосексуалистом. И что застрелите или будете на форумах писать о нем какой он пидорас? Будьте воспитаней, гомосексуалистами не становятся ими рождаются.
Не будет.
Это противно и не нормально.
Не верю. Это все воспитание.
лесбиянство не заключается в поцелуях. у меня очень много знакомых девушек, которые могут по-дружески поцеловаться, и при этом они совершенно не лесбиянки (да, я проверялты себе противоречишь
Тогда почему в европе это распространено, а у нас - единицы ?Ой Макс ты ещё молод и глуп. У меня есть знакомые нетрадиционной ориентации. И выросли они в СССРовских семьях и воспитывались соответственно. Но внутренне Я никаким воспитанием не разрушить.
Тогда почему в европе это распространено, а у нас - единицы ?
Что я там забыл?Ты в клуб драйв хоть раз ходил?
Из всех людей которых я знаю, только одна сказала, что есть у нее знакомый - гей. и все.У нас свои предпочтения на публике не афишируют потому что публика это воспринимает в штыки
Что я там забыл?
Из всех людей которых я знаю, только одна сказала, что есть у нее знакомый - гей. и все.
Я не говорю что нет, я говорю - что у нас единицы.Ну вот видишь а говоришь что у нас такого контингента нету
Я не говорю что нет, я говорю - что у нас единицы.
спасибо, я лучше к девочкам)Сходил бы пару раз в драйв когда его ещё гепа не закрыл узнал какие там единицы))))
а ты откуда знаешь то?а?узнал какие там единицы))))
а ты откуда знаешь то?а?
Угу пошарся в райне 20-00 в дафи в районе тряпичных магазов, охренеешь от единицЯ не говорю что нет, я говорю - что у нас единицы.