че че,нет посредников,есть разрешитель и всея писал примерную сумму, все зависит от кол-ва посредников.
ar15.но цена ща стала пиздец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а в чем профит?у трам парарам хороший друг
у он говорит типа друг за недорого ))а в чем профит?
у он говорит типа друг за недорого ))
а тут в магазине такая цена без друга
вообщем хороший друг для недорого
ты свд в руках держал ?или стрелял ?
у он говорит типа друг за недорого ))
а тут в магазине такая цена без друга
вообщем хороший друг для недорого
Только не понял где стрелять можно.
твой дружбан от маг не отличается,наверно ты не в курсе как покупается оружие ))Смысл в том, что сейчас просто так хер продадут
она сука и в багажник моей приоры не помещается )) так что она нахуй ненужна,с нее стрелять негдеНет. Зато СВД
я там был много раз,самое оптимальное для практики,но там лучше пистолет практиковать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну я собственно его и практиковаля там был много раз,самое оптимальное для практики,но там лучше пистолет практиковать
ну у ствола, тоже как бы есть ресурс, и там тоже нет анлима.Печально. Нет анлима.
Красиво. Можно б еще коряжку добавить какую то.Всем привет
2 недели назад проапгрейдил аквариум. Ждал пока пройдёт бактериальная вспышка ... Вот результат на сегодня
Не, коряг пока не хочу ...Можно б еще коряжку добавить какую то.
Просто збсАхуенная гроза!
Ого, любопытно. Будешь собирать?
батарею снять немедленно, просушить.
При необходимости, промыть и высушить.
После чего проверить, может и заработает....
Изначально была курочка, из новых гоняла только 2х пецилий (забыл о них) и купил ещё петушка, но он пока сидит в углу над фильтром и никого не трогает ...как по мне зря,они сука ебашат других рыб