у меня самого хватает мозгов, что бы понять - залили ее или нет.у тебя есть авторизация от вендора чтобы делать такие выводы?? или ты думаешь что тебе признаются что на нее выливали??
у меня самого хватает мозгов, что бы понять - залили ее или нет.
я с залитой техникой уже не раз сталкивался
не будь таким самоуверенным. а клаву уже полностью восстановилзалитое мной и помытое ты никогда не расшифруешь
ветераны умрут, историю перепишут, и окажется что и голодомора не было, и Украина не воевала против немецких фашистов. Останется только быдло с пивасиком и ленточкой, которое даже дату начала войны вспомнить не в состояниипожалел что нет тех ветеранов, которые вместо парада устроили бы прилюдную порку на 9-е мая всей кремлевской хунте.
+100500расстрелять ПС вместе с чиновниками нахуй
Там то пиздец, но ты меньше этого оленя читай.В Мариуполе пиздец
да я в такое не верю пока не вижу аргументированные фактыТам то пиздец, но ты меньше этого оленя читай.
зачем тогда сюда вброс?
Их то ладно. А вот тех, кто это расчитал, внедрил этих пидаров, создал видимость их присутствия а по факту только подносили "заряды" для росств...шо с ними блять делать? И пол майдана в них верило. ФСБ-шные выблядки.расстрелять ПС вместе с чиновниками нахуй
Тю, и не только он - эти бандеровские твари все пидары, дрочат там на своих воякив упа-залупа.яйценюх пидарас...
У нас да, а в Мариуполе жесть. 7 погибло, 39 раненоВроде все спокойно?
Тю, и не только он - эти бандеровские твари все пидары, дрочат там на своих воякив упа-залупа.
Стереотип....он такой, да.Главное, шо даунбасцы молодцы, ага ж. Желающие могут поехать им на помощь, ну или поапплодировать. Хуле уж. Пьяное быдло - наше будущее. По желаниям главным трудящихся этой страны.
наврятли что-то сделаешь. вытаскивать батарею, разбирать и сушить. желательно в ультразвуковую ванну.смарт упал в бочку с водой потонул основательно. Че с ним делать?