Не к действию, не путай, а к возможности. Ты сказал, что можно, а не возможно. Разницу чувствуешь?макс, специально для тебя процитировал свой пост, покажи мне ключевое слово которое бы обозначило что это утверждающая фраза, обязующая к действию??
Не к действию, не путай, а к возможности. Ты сказал, что можно, а не возможно. Разницу чувствуешь?
а давай ты не будешь ляпать свои единичные случаи, к общим положениям, хорошо?давай ты не будешь мне рассказывать какой смысл в какую фразу я вкладывал, хорошо?
а давай ты не будешь ляпать свои единичные случаи, к общим положениям, хорошо?
мда никогда не думал что ты такой зануда..
Я влез? А какое различие моих сообщений, к твоему....эм...."предложению" ? Не у тебя же спрашивали конкретно, и не тебе говорили.не чувак, ты как раз зануда, ибо ты влез и начал кидаться всякими условиями, мощность бля, стерео, кондеры и прочее.
как-то пох, но читать противно.и перед тобой тоже, кстати.
Не у тебя же спрашивали конкретно, и не тебе говорили.
В клоаку превратили вы, с вашим политическим говном. И нехер на других стрелки переводить.а флудилка благодаря некоторым личностям которые постоянно кнопку нажимают давно превратилась в клоаку... печально но факт
Естественно понял. Ты ж меня упрекаешь, что "влез". А ты, блять, не влез?ты хоть понял что ты щас написал??
В клоаку превратили вы, с вашим политическим говном. И нехер на других стрелки переводить.
Естественно понял. Ты ж меня упрекаешь, что "влез". А ты, блять, не влез?
я понял, мое решение полгода назад не писать нихера на форуме было правильным, только вот сорвался я..
Короче....закрываем этот разговор.
Это все наебка. Хоть горила, хоть не горила - абсолютно пох.чего нельзя было поставить GorillaGlass
у меня несколько знакомых с трубами с гориллой ,у них экраны девственны как попа младенца.Это все наебка. Хоть горила, хоть не горила - абсолютно пох.
Обычное каленное стекло. ИМХО.у меня несколько знакомых с трубами с гориллой ,у них экраны девственны как попа младенца.
и из собственного опыта у меня был телефон полгода проносил его с ключами и т.д - экран не царапался. кстати такой телефон и был
я думаю ты видел во что превращаются экраны у самсунгов/ленов без этого даже назовём его калёного стекла.Обычное каленное стекло. ИМХО.
ребятушки не подкините ссылку на windows 8.1 with update english x64?
а я только в раж вошели даже ш...я перестала кнопку нажимать вроде
отсыпь
странные какие то "леновщики".
ну являетесь вы лидерами китайский смартфонов, ну вот экономите на таких нужных вещах как ёмкость акк,более старый проц или очень полезное нецарапающееся стекло . уже молчу про разрешение и камеры.
к примеру : чего нельзя было поставить GorillaGlass на такие популярные модельки как S650/660 . цены бы не было этим трубам за 150 баксов.
да они даже забыли на S939 или S860 поставить нецарапающееся стекло, а трубы овер 230 стОят.
хз где логика.