Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
интересно, опять шлюха пожаловалась?? не смешно даже

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ебать, макс, ты читать умеешь или решил просто позадрачивать и повыебыватся??? я говорил что это будет новый мегапуперсупер?? он будет работать, и лучше даже с высохшими кондерами чем говно пластиковое за 50 грн.. и где, блять, указано какие нужны характеристики??

а при наличии прямых рук и мозга можно легко самому спаять за писят гривен усилитель
простите, а нахуй покупать говно за 50гр, которое надо восстанавливать???
У меня лежат три усилка: Амфитон 001, Романтика 15-120 С, Электрон 104, которые хуй ты купишь за 50гр рабочие, и все три меня заебали:
Амфитон что-то ебнул, надо смотреть.
Электорн - сдохло уже два канала
Романтика - усохли кондеры и уже пиздец регуляторам. Работает если по нему ебнуть раз 5.

Вот хочу я вместо этого барахла поставить обычный рабочий усилок за 50гр, который куплю и не будет выебываться....даже для 15Вт колонок от романтики....

Жду ссылок.

иди заработай и купишь себе усилок
Читай выше. Да, я придираюсь к словам. За них отвечать надо, ляпнуть и я могу.

а при наличии прямых рук и мозга можно легко самому спаять за писят гривен усилитель
с корпусом, блоком питания, темброблоком?

а трутни нихуя не делающие а только бухающие шарятся где попало
так и и надо, прессовать, это зэковская загнавшаяся быдлота, которая перебивается стройками, бухает и не приносит пользы обществу.

За них отвечать надо, ляпнуть и я могу.

чисто по пацански да, позадрачивать решил?:рл:

не будет ссылок, ибо мне лень искать и на понт выставлять меня тоже не надо.

с корпусом, блоком питания, темброблоком?

вопрос для умных: нахуя темброблок??

з.ы. пошарься по гертруде, там и корпус можно найти и транс за копейки

во во,нормальные дома сидят или на работе работают
а трутни нихуя не делающие а только бухающие шарятся где попало

ну ты шо, это же дамбас, который орал что нормальные работают а не на майдане стоят..

ну ты шо, это же дамбас, который орал что нормальные работают а не на майдане стоят
у меня есть знакомые с донбаса,трудяги и хорошие люди
они в ужасе что за дебылы в области, самый богатый чел живет у них а они нищие блеать

чисто по пацански да, позадрачивать решил?
Почему это позадрачивать!?
Вот ты говоришь можно купить усилок за 50гр. Мне и любопытно. Я хочу поставить обычный работающий усь вместо моих полудохлых. Мне лень восстанавливать.

З.ы. Я ж говорю - за слова отвечать как бы надо.

не будет ссылок, ибо мне лень искать и на понт выставлять меня тоже не надо.
А мне не лень было прошуршать аудиобалку для проверки инфы. Все верно. За дохлый усь 30 гр, за советский кое-как работающий - от 130гр

вопрос для умных: нахуя темброблок??
Действительно для умных, ибо вопрос крайне глупый.

макс, если бы ты действительно хотел сделать/купить/украсть/etc себе мегадешевый усилитель у тебя он бы уже был.. только вот я вижу что года полтора ты хочешь себе его только нытье что ой как все хуево, хочу усилитель а поганый майдан/инопланетяне/пидарасы/барыги не дают мне его..

давай не будем тут разводить полемику.. и одним хф продажные площадки не заканчиваются.

j_sPjVxdF24

у меня есть знакомые с донбаса,трудяги и хорошие люди
они в ужасе что за дебылы в области, самый богатый чел живет у них а они нищие блеать

та да, парадокс тот еще..

Действительно для умных, ибо вопрос крайне глупый.

за те два года что у меня усилитель без темброблока я ни разу не почувствовал что его не хватает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8c32r3s0tajakd4d4-900x900-b-p-eee.jpg

какие я охуЭнные принты нашёл ^_^ . как раз хотел себе футболок штук 5 на лето купить

только вот я вижу что года полтора ты хочешь себе его только нытье что ой как все хуево, хочу усилитель а поганый майдан/инопланетяне/пидарасы/барыги не дают мне его..
Обкурился? Я не хочу особо усь, я хочу поменять колонки, а там может мне он и нах не нужен будет. И я никому не ною, я щас занят другими вопросами.

З.ы. т.е. ты слился? так и не дождусь доказательств? хоть одного?

есть места где футболки по 10 баксов с ахуенными принтами и фришипингом в неньку от любой суммы:ги:

з.ы. ты не заебал, а, писюн себе понажимай

за те два года что у меня усилитель без темброблока я ни разу не почувствовал что его не хватает.
за 15 лет, что у меня уси - я не могу представить без тембра. Регулировать на источнике - мне не вариант. Если конечно слушать пластинку или кассету- там да, особо пох.

Обкурился? Я не хочу особо усь, я хочу поменять колонки, а там может мне он и нах не нужен будет. И я никому не ною, я щас занят другими вопросами.

З.ы. т.е. ты слился? так и не дождусь доказательств? хоть одного?

мдась...

римлянин тут недавно выкладывал ссылку на обзор уся в д-классе, и помню кто то ныл.. "ой.. круто, только мне бы мощнее"

я не собирался ничего и никому доказывать, повторяю, не надо на понт меня брать

та то брэхня, это всё грим за мульёны ,которые он награбл, за каждым углом сепаратисты, геша чисто сыбался с украины , и он сам в себя заказал, как Музычко из АК 4 раза в грудь.

а да ,я забыл, этожпутинвиноват.

за 15 лет, что у меня уси - я не могу представить без тембра. Регулировать на источнике - мне не вариант. Если конечно слушать пластинку или кассету- там да, особо пох.

рукалицо..

источники: комп, сд-дека, винил (очень редко, почти не слушаю)

"ой.. круто, только мне бы мощнее"
Это считается нытьем? Обычное желание? Мдамс....

я не собирался ничего и никому доказывать, повторяю, не надо на понт меня брать
Ты уже начал доказывать, с фразы про усь за 50гр. Ты эту фразу использовал как утверждение. Теперь я прошу тебя подтвердить - а ты уже ничего не знаешь, ничего не видишь.

Тебе не нравится регулировать, а мне нравится. ВЧ на вверх, НЧ по громкости регулирую. СЧ ниже середины.

при наличии мозгов можно усилок найти за 50грн

макс, специально для тебя процитировал свой пост, покажи мне ключевое слово которое бы обозначило что это утверждающая фраза, обязующая к действию??

та то брэхня, это всё грим за мульёны ,которые он награбл, за каждым углом сепаратисты, геша чисто сыбался с украины , и он сам в себя заказал, как Музычко из АК 4 раза в грудь.

а да ,я забыл, этожпутинвиноват.

сходи в политику, ааа

Назад
Зверху Знизу