Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
простите, а нахуй покупать говно за 50гр, которое надо восстанавливать???ебать, макс, ты читать умеешь или решил просто позадрачивать и повыебыватся??? я говорил что это будет новый мегапуперсупер?? он будет работать, и лучше даже с высохшими кондерами чем говно пластиковое за 50 грн.. и где, блять, указано какие нужны характеристики??
а при наличии прямых рук и мозга можно легко самому спаять за писят гривен усилитель
Читай выше. Да, я придираюсь к словам. За них отвечать надо, ляпнуть и я могу.иди заработай и купишь себе усилок
с корпусом, блоком питания, темброблоком?а при наличии прямых рук и мозга можно легко самому спаять за писят гривен усилитель
так и и надо, прессовать, это зэковская загнавшаяся быдлота, которая перебивается стройками, бухает и не приносит пользы обществу.а трутни нихуя не делающие а только бухающие шарятся где попало
За них отвечать надо, ляпнуть и я могу.
с корпусом, блоком питания, темброблоком?
во во,нормальные дома сидят или на работе работают
а трутни нихуя не делающие а только бухающие шарятся где попало
у меня есть знакомые с донбаса,трудяги и хорошие людину ты шо, это же дамбас, который орал что нормальные работают а не на майдане стоят
Почему это позадрачивать!?чисто по пацански да, позадрачивать решил?
А мне не лень было прошуршать аудиобалку для проверки инфы. Все верно. За дохлый усь 30 гр, за советский кое-как работающий - от 130грне будет ссылок, ибо мне лень искать и на понт выставлять меня тоже не надо.
Действительно для умных, ибо вопрос крайне глупый.вопрос для умных: нахуя темброблок??
у меня есть знакомые с донбаса,трудяги и хорошие люди
они в ужасе что за дебылы в области, самый богатый чел живет у них а они нищие блеать
Действительно для умных, ибо вопрос крайне глупый.
Обкурился? Я не хочу особо усь, я хочу поменять колонки, а там может мне он и нах не нужен будет. И я никому не ною, я щас занят другими вопросами.только вот я вижу что года полтора ты хочешь себе его только нытье что ой как все хуево, хочу усилитель а поганый майдан/инопланетяне/пидарасы/барыги не дают мне его..
за 15 лет, что у меня уси - я не могу представить без тембра. Регулировать на источнике - мне не вариант. Если конечно слушать пластинку или кассету- там да, особо пох.за те два года что у меня усилитель без темброблока я ни разу не почувствовал что его не хватает.
Обкурился? Я не хочу особо усь, я хочу поменять колонки, а там может мне он и нах не нужен будет. И я никому не ною, я щас занят другими вопросами.
З.ы. т.е. ты слился? так и не дождусь доказательств? хоть одного?
j_sPjVxdF24
за 15 лет, что у меня уси - я не могу представить без тембра. Регулировать на источнике - мне не вариант. Если конечно слушать пластинку или кассету- там да, особо пох.
Это считается нытьем? Обычное желание? Мдамс...."ой.. круто, только мне бы мощнее"
Ты уже начал доказывать, с фразы про усь за 50гр. Ты эту фразу использовал как утверждение. Теперь я прошу тебя подтвердить - а ты уже ничего не знаешь, ничего не видишь.я не собирался ничего и никому доказывать, повторяю, не надо на понт меня брать
Тебе не нравится регулировать, а мне нравится. ВЧ на вверх, НЧ по громкости регулирую. СЧ ниже середины.рукалицо..
при наличии мозгов можно усилок найти за 50грн
Гепа молодец.j_sPjVxdF24
та то брэхня, это всё грим за мульёны ,которые он награбл, за каждым углом сепаратисты, геша чисто сыбался с украины , и он сам в себя заказал, как Музычко из АК 4 раза в грудь.
а да ,я забыл, этожпутинвиноват.