БМД?А я на машине еду
может кто в курсе, есть ли на советских колонках от романтики усилитель? (хочу нацепить 3.5 джек)
будут ли они работать?
если в колонки не входит шнур 220В (ну или иного разьема для подачи напрежения) или нет батарейного отсека, то колонки без усилителя.может кто в курсе, есть ли на советских колонках от романтики усилитель? (хочу нацепить 3.5 джек)
будут ли они работать?
если в колонки не входит шнур 220В (ну или иного разьема для подачи напрежения) или нет батарейного отсека, то колонки без усилителя.
ну колонки втыкаются в сам центр Романтика. просто нужны колонки на даче,чтобы у ноуту подключить , вспомнил,что там стоит такой раритет.романтика же шла с отдельным усилком, но не уверен. я их крайне давно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сцену ставят?
да особо ничего, был ватникосрачбыло что-то стоящее, аль нет?
я так понимаю,если нужен усилок, то он будет дороже ,чем купить самые дешманские колонки ?
ну колонки втыкаются в сам центр Романтика. просто нужны колонки на даче,чтобы у ноуту подключить , вспомнил,что там стоит такой раритет.
да. усилки совесткие тоже подуставшие. разве собрать дешманчик на базе типа "Мастер-Кит"я так понимаю,если нужен усилок, то он будет дороже ,чем купить самые дешманские колонки ?
.bat файл и шедулер. Дешево и практично.Подскажите плиз программу нормальную для резервного копирования файлов (не образов) по расписанию. желательно в разные исходники.
я батники не умею писать. и тем более лучше отдельной прогой, т.к. поставить хочу знакомым.
а прогу запускать стандартным шадулером никак? или оно не умеет автоматизироватся?а то есть классная прога, но расписание не работает
в том то и дело, кидаю в автозагрузку, она запускается, но синхронизация не идет. только вручнуюа прогу запускать стандартным шадулером никак? или оно не умеет автоматизироватся?