аналогично только я незнаю работают ли плитки вообщес сентября стоит 8.1... только тут читаю про слёты и падения как так может дело не в системе?
Это хорошая новость. Но в инете видел обвинение слета плиток именно в этом и тут из наших кто то писал. Честно говоря заебло пароль вбивать, но пересыпать систему тоже не охота. Мож. энтерпрайз такой был? Щас про.Ввод пароля выключен с самого начала
Самая ахуенная и стабильная виндаВвод пароля выключен с самого начала, но комп перезагружается крайне редко, в основном по требованию ос для установки обновлений.
поставь пинкод, у меня 4х значный, хз можно меньше ставить или нет, но если да то вообще не проблема, даже энтэр жать не нужно ввёл цифры и всё ты в виндеЭто хорошая новость. Но в инете видел обвинение слета плиток именно в этом и тут из наших кто то писал. Честно говоря заебло пароль вбивать, но пересыпать систему тоже не охота. Мож. энтерпрайз такой был? Щас про.
она чето с винтом делает, что именно я не заметил, но в ресурсах показывает загрузку винтаЗа 8кой я замечал только один косяк - при выходе из сна она иногда жестоко тупит и не отвечает на действия. Спустя 20 секунд оживает и все ок. Хз что это было, я особо не парился.
Может она как и семерка, имеет и сон и гибернацию? Сон спит в оперативке, а гибернация на винте. Со второго понятно медленней вылазит. Я правда пока гибернацию как пункт не видел в 8.1 .
я его редко читаю - нет времени.Макс, совсем крохотный совет, перестань читать ЯП
как так может дело не в системе?
Семерка стоит года два. И дохнуть не собирается.Самая ахуенная и стабильная винда я хз что там у ребят не получается и что вылетает
я на него совсем забил, он перестал быть развлекательнымя его редко читаю - нет времени.
я на него совсем забил, он перестал быть развлекательным
звонила тётка с одессы, говорит у них массово внушили людям что стреляли Правый Сектори все в это активно верят.
медиа война страшнее реально.
было такое. Тока не помню что я сделал для исправления. Мож пароль сменить/раскладку?Barlok сказав(ла):проявился такой прикол на рабочем ПК при выходе из сна пароль не подходит приходиться перезагружать ПК и тогда заходит с паролем без проблемно... чё-то я загугли и такого косяка не нашел, кто-то сталкивался?