С найденной посуды что то пить и есть экстрим. Алюминевая посуда определённый привкус не передает . если она не повреждена. Это же не серебро
Ну а шо делать ночью после байдарок мокрым, замерзшим и пьяным? Мы найти ниче уже не могли, ополоснули эту плошку водой из речки и коньяком. И пили. Все живы уже года трихотя стремно, больше я б так не сделала. То меня пацаны уговорили просто
А какой вкус дает серебро? У меня ложки серебряные есть - никакого вкуса они не дают. А вот ржавое железо дает вкус ржавого железа
Гы......слетели плитки восмерки. тупо фон.
Интимно имел я эту систему...
неа)Ты дозрел до линукса?
Про очищение я в курсе и давно. А про про привкус - нету его. Мож у галимого серебра есть. А у меня ложечки еще в конце 19 века сделаныНу серебро очищает жидкости. И прифкус имеют.
а не надо было начинатьРовно год, как я бросил курить
никогда такого не виделГы......слетели плитки восмерки. тупо фон.
приходи, покажуникогда такого не видел
я хочу, что бы работала чистая система.А чё ты Start8 не поставил?
не надо было...а не надо было начинать
и что тебе не нравится?воевал только что с русскими, в игре и в чате одновременно: "За Одессу отомстим", "жгли женщин и старух", "американские рабы"
Фон плитки во весь экран или фон на котором плитки располагаются?Гы......слетели плитки восмерки. тупо фон.
Ну серебро не столько очищает, сколько гасит все микроорганизмы. Какой никакой, а все таки тяжелый токсичный металл.Ну серебро очищает жидкости. И прифкус имеют.
на доли секунды появляется фон на котором плитки должны были быть, а потом становится тупо глухой синий фонФон плитки во весь экран или фон на котором плитки располагаются?
Про очищение я в курсе и давно. А про про привкус - нету его. Мож у галимого серебра есть. А у меня ложечки еще в конце 19 века сделанынет у такого серебра привкуса
Win+PrintScreen->Paint Ctrl-V не?приходи, покажу
мб так и есть? Проверь компжурнал сыпит повреждение нтфс на всех дисках. что за хня
Какой никакой, а все таки тяжелый токсичный металл.
мб так и есть? Проверь комп
О как.....а при других оно эффективно работало!?При овоще государство прогнило насквозь, во всех сферах
Где-то я это уже слышал....из истории....и немецкие войска.
при "пахане" была чёткая подготовка к развалу и вторжению в страну. Спасибо Донбассу за такого мудака.О как.....а при других оно эффективно работало!?
Вот именно, истории. Сейчас есть два агрессора - США и россия (страна-террорист). Китай наращивает мощь. За 100 лет Китай стал реально могучим. Если россия (страна-террорист) начнёт с ним воевать - проиграет.Где-то я это уже слышал....из истории....