Во блин... Чота не веритьсяТебе там часом ничего такого интересного покурить не давали? Или грибочками не угостили? Трезвые, вежливые... Как из другой реальности
это я писал)))Ты вроде говорил, что на кухне норм напор был, а в ванной слабый (или наоборот, не помню).
Ну ты теперь в курсе где сантехников искать ...это я писал)))
да мне нада открутить смеситель, промыть сеточку и прикрутить назад, я это бесплатно сделаюНу ты теперь в курсе где сантехников искать ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вроде за эту херню заплатили 6 млн долл
Блин, запутались меня ваши коты на авках))это я писал)))
а это мы типа цпециально, дабы враги путалисьБлин, запутались меня ваши коты на авках))
А еще наручники и зажимы...
учитывая заказчика, уверен что там было так⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вроде за эту херню заплатили 6 млн долл
Ну раз бесплатно то и мне))да мне нада открутить смеситель, промыть сеточку и прикрутить назад, я это бесплатно сделаю
Там их кто-то выипал они уже с годик работать начали причем не только кп вода а и хтс тоже. Газовщики года 2 только трезвые и в адекватечто-то в лесу сдохло очень большоеводоканал и бесплатно
Стяжки 200тыеНаручники есть только настоящие ... а что за зажимы? Струпцины покатят?
Есть несколько 350х ... Только нафига стяжки если есть наручники?Стяжки 200тые
Я уже вас с Алсезой баюсЕсть несколько 350х ...
Я уже вас с Алсезой баюсхватит меня пугать страшными словами
Есть несколько 350х ... Только нафига стяжки если есть наручники?
Одниа сколько у тебя наручников?
прям даже и не знаю.. заманчивое предложение)Ну раз бесплатно то и мне))