тот который побольше
ну дизайн реально гавнецо
А поменьше - это что? 5, 5ц или 5с?
5s скорее всего
Короче, ты тоже не яблокодрочермне мои дрочеры еще год назад пытались объяснить и показать принципиальные визуальные отличия всех трех пятерок, но я нифига не увидела
на 5S окантовка кнопки другая. там сканер отпечатков пальцев стоит. по нему и можно быстро все отличитьна глаз 5 и 5s не различишь. только по качеству фоток и быстродействию. 5s это апгрейд 5-ки по железу. корпус там один и тот же.
А что ж они мне пытались показать?ага не дрочеруже посещает мысля 13-ку на 15-ку апгрейднуть, хочу 16ГБ памяти и дискретное видео.
на глаз 5 и 5s не различишь. только по качеству фоток и быстродействию. 5s это апгрейд 5-ки по железу. корпус там один и тот же.
Ну вот! Я ж говорю - мне долго что-то показывали, но я нифига не поняла и не запомнилана 5S окантовка кнопки другая. там сканер отпечатков пальцев стоит. по нему и можно быстро все отличить
на 5S окантовка кнопки другая. там сканер отпечатков пальцев стоит. по нему и можно быстро все отличить
Да здравствует новый виток айфонямании...
А что ж они мне пытались показать?может с 5ц? Но долго показывали, настойчиво так
Iphone 6 будет двух размеров - с экраном в 4,7 и 5,5 дюймов.ниче так еслиб не рамки и не 4.7 экран((
на цитрусе 4.7 версия стот 16 тыс
ДА не вопрос. Давай ФИО, телефон, почтуахуеть запакуйте 2
Мне 4.7 мало. Мне 5.5 надо. Она дороже будет или нет?Iphone 6 будет двух размеров - с экраном в 4,7 и 5,5 дюймов.
на цитрусе 4.7 версия стот 16 тыс
Ну конечно)Она дороже будет или нет?
Ты и мне купить сможешь?Ну конечно)
Ты и мне купить сможешь?или такие привилегии только для Компота?
Тю. Я думала, что тут аттракцион невиданной щедростиА кто говорить о купить? мы говорили только запаковать, т.е. оформить. И тебе могу запаковать, фигня вопрос!
Компот??? Йопт. Полвосьмого утра! Я тебя тут раньше 9 никогда не видела
Блин, я аж испугалась, что проспала на работу